25 Desember 2009

Play The Machintosh Video Games in Three Different Ways!

. 25 Desember 2009
113 komentar

There are many video games in this world. Each of them has the special characteristic. One of them is Machintosh Video Games. This game has three different ways to play. First, it can be played by Windows based operating system on their mac. Second, it can be played and developed by Windows and Mac Version, such as mac mahjong. And the last, It can be played in the online retailer like amazon.com. Which one do you like? Three of them have the same, Machintosh video games always offer you the best and easiest way to play. you are able to find hidden object games for mac when you play solitaire for mac.

Klik disini untuk melanjutkan »»

30 Oktober 2009

Stylish glasses for each event

. 30 Oktober 2009
86 komentar

We must remember that glass Silverster Stalone has very distinctive eyes that had become a trend in his time. The Artist like Elton John who was nicknamed The King Glasses for collection in the thousands. Well, unlike choosing goggles more attention to the quality of the glass, then chooses a glass eye for this style more to consider. As tailored to the needs. For Holiday Fun Eyeglasses vacation is perfect. Every lens you want to you cans every new arrival in affordable price only $ 8 Prescription Glasses Zenni as you can have style.

Klik disini untuk melanjutkan »»

21 September 2009

My Experience about Games

. 21 September 2009
135 komentar

I enjoy playing the Mac games, and I remember I tried to play many types of games, from strategy, action, arcade, and also puzzle. And I love the variety this game for me. Before I had known about these games, I played some classic games from my Mac book, such as Mac solitaire.

Sometimes I still play too, of course, that my skill has been increased this time I played. I know some sites you can download more games more than the inside of thousands here. The game may be new for you, such as world of goo for Mac or perhaps a new version of the game you've played before.

Klik disini untuk melanjutkan »»

27 Agustus 2009

Get a Fashionable Eyeglass for You

. 27 Agustus 2009
65 komentar

Eyeglass is not just about functionality for your eyes. They want a pair of shades that is useful both in fashion. They want to look good and better look. How You Can Start Spending Smart?


In fact, there are one of the hottest accessories and the most expensive markets in the world. But looking good is not just the image.

You need a pair of glasses fit your face. Start from $ 8 Rx eyeglasses, and get a fashionable eyeglass.



My favorite high fashion eyeglasses are Frame#: 5901 Stainless Steel Half-rim Frame and Frame#: 4559 Stainless Steel Half-Rim Frame with Designer Temples.



Klik disini untuk melanjutkan »»

15 Agustus 2009

Peluang Dunia Maya

. 15 Agustus 2009
119 komentar

Internet atau saya sering juga menyebutnya dunia maya adalah dunia tanpa batas. Banyak hal yang bisa kita dapatkan dari dunia online ini. Mulai dari uang dengan jumlah yang bisa kecil, bisa juga dengan jumlah banyak, relasi bisnis sampai dengan jodoh yang berlanjut dengan pernikahan. Salah satu hal yang mungkin banyak peminatnya yaitu peluang mencari penghasilan lewat dunia maya. Salah satu buktinya, yaitu setiap iklan PPC atau adsense ala Indonesia banyak yang menawarkan mimpi dan harapan bisa mendapatkan penghasilan lewat internet.

Dunia maya juga seperti dunia nyata, banyak peluang bisa menjadi uang jika kamu jeli menjadikan peluang itu menjadi sebuah sumur penghasilan buat kamu. Dunia maya juga memberikan kesempatan buat menjadi kaya walaupun tentunya bukan dalam sekejap mata, jika kamu pandai menggunakan kesempatan yang diberikan. Jadi, semuanya tentu tergantung kamu, bukan tergantung siapapun.

Jangan pernah mudah percaya, bahwa kaya dan sukses bisa diperoleh dengan mudah dan sekejap mata, semudah membalikkan telapak tangan. Tidak kawan, tidak ada yang sukses dengan cepat dan mudah, semua butuh waktu, pengorbanan dan perjuangan. Jadi, seperti lagi D-masiv-- jangan menyerah--- terus berusaha, selalu ada jalan jika ada kemauan.

Klik disini untuk melanjutkan »»

11 Agustus 2009

MLM Online

. 11 Agustus 2009
86 komentar

MLM atau Multi Level Marketing online, adalah salah satu peluang uang yang mulai rame dalam dunia maya dalam beberapa tahun ini. Banyak sekali macam dan jenis mlm online yang ditawarkan, walaupun dengan sistem dan cara serta strategi kerja yang hampir sama.

MLM online ini tentunya tidak jauh berbeda dengan MLM offline, mungkin perbedaannya hanya sebatas menggunakan media online yaitu website atau blog untuk mempromosikan produk yang ingin ditawarkan. Selain itu, dengan menggunakan media online, sehingga kita dengan lebih mengetahui berapa produk yang telah kita jual dan berapa downline yang telah kita miliki. Sehingga, kelebihan menggunakan media online adalah kita lebih mudah memantau MLM yang kita ikuti.

MLM online saat ini termasuk peluang uang yang cukup menjanjikan jika ini dijalani dengan serius dan satu lagi, kita harus pintar dan teliti memilih MLM yang sesuai dengan diri kamu. Jadi, kamu bisa menjalani bisnis ini dengan senang hati dan menjadikannya kesuksesan di kemudian hari.

Klik disini untuk melanjutkan »»

29 Juli 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

. 29 Juli 2009
63 komentar

Tahun 2009 adalah tahun yang bersejarah bagi bangsa Indonesia karena adanya momen PEMILU yang boleh jadi ini adalah momen yang ditunggu oleh masyarakat Indonesia. Adanya bom kemarin memang sungguh cambukan atau cobaan yang harus dihadapi bangsa Indonesia.


Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia menjadi bangsa yang seperti dulu sepertinya akan menjadi tugas berat pemerintahan kali ini….. mimpi atau rencana saja tidak cukup untuk bisa memulihkan keadaan atau citra bangsa Indonesia yang aman seperti dahulu!! Makanya benar apa yang dikatakan Bapak JS melalui kontes nya yang berjudul Stop Dreaming Start Action!!! Jadi meskipun seberat apapun kita harus secepatnya beraksi jangan hanya bermimpi saja.

Klik disini untuk melanjutkan »»

27 Juli 2009

Jualan link bermodal Blogspot

. 27 Juli 2009
87 komentar

Bisnis online saat ini mulai banyak dilirik semua pihak, karena internet saat ini telah menjadi bagian semua orang. Internet telah digunakan dari orang dewasa sampai hanya yang anak yang masih SD. So, bisnis online pun mulai menggeliat lagi, dan tambah makin rame, dan saya yakin nantinya di masa mendatang bisnis online memiliki cuaca yang cerah. Salah satu bisnis online yang menurut saya paling mudah dan memiliki banyak keuntungan adalah jualan link.


Jualan link tidak hanya menggunakan blog dengan doman berbayar atau top level domain, kamu juga bisa menggunakan blogspot. Yang kamu butuhkanan hanya bermodal blog dengan pagerank yang bagus. Semakin tinggi pagerank yang kamu miliki semakin bagus harga link di blog kamu. Hanya itu saja, jadi mulai saat ini, belajar dan sayangilag blog kamu walaupun itu hanya di blogspot, terus cari backlink sehingga nanti pas update page rank google, kamu bisa mendapat hadiah cinta dari google sebuah page rank 3 atau 4.

Bagaimana. mau mencoba jualan link, sekarang bikin blog bagi yang belum punya blog, atau kalo yang sudah, lihat tuh blognya dah pr berapa, siapa tahu malah dah pr 4. Selamat memulai bisnis online kamu.

Klik disini untuk melanjutkan »»

23 Juli 2009

4 Ways To Get Traffic To Your Website

. 23 Juli 2009
58 komentar

Getting visitors to your website has been the ultimate dream of internet marketers. Added cartage equals added money, so they say. But how can you do it after spending a fortune?


Unknown to abounding there are a few means of accepting visitors to your armpit after risking a lot of money. But remember, it's not that easy. It takes added work. So, if you would rather assignment instead of pay to get visitors to your site, again actuality are a few things you can do:


1. Abide accessories to commodity directories. This is apparently one of the best able means of accepting cartage to your site. By appointment accessories with a articulation that credibility to your website, you are assured of continued appellation traffic. As continued as your commodity stays in the directories that you abide to, bodies can acquisition it and the affairs of accepting cartage to your website is increased. A few of the commodity sites area you can abide to are goarticles.com, ezinearticles.com, ideamarketers.com, articlecity.com and articlesfactory.com.


2. Chase Agent Optimization (SEO). It's not absolutely rocket science. SEO is artlessly a address that you apparatus on your armpit to rank college in the chase engines. Actuality are the things you ability appetite to apparatus appropriate away:

a) Your area name should accept your keyword in it.

b) Title tag of anniversary folio of you armpit should accommodate your keyword.

c) Your keyword should be on the aboriginal branch of your page.

d) The angel alt tags should accommodate your keyword.

e) The book names of anniversary folio of your armpit should additionally accept your keyword.


3. Create a blog again articulation it to your site. Postings at Blogger are calmly indexed by Google. Updating your blog is agriculture the chase engines. Anniversary time you put beginning agreeable out, the chase engines will apprehension it and appear active to eat it all up. Putting your keywords in this beginning agreeable will advice you rank college in the chase engines. Your armpit gets adapted a lot if you articulation your blog to it. Blogging is accessible and it adds a lot of pages to your site. You can get chargeless blogs at blogger.com and wordpress.com.


4. Posting in forums accompanying to your topic. By accommodating in forums you'll accept the befalling to abode your articulation in the signature band and get cartage from appointment members. You can acquisition a appointment accompanying to your affair by activity to a chase agent and accounting your keyword + forum. Accomplish abiding the signatures you column in forums are addictive to allure readers and accomplish them bang on your articulation and appear to your site.


These are simple, bargain and actual able means of accepting visitors to your website. Implementing the aloft would agreement a beck of cartage not alone for the abbreviate appellation but additionally for the continued haul.


Klik disini untuk melanjutkan »»

05 Juli 2009

7 Reasons You Need To Blog For Your Business

. 05 Juli 2009
63 komentar

If you are not blogging for your business again you should be. While abounding bodies artlessly abolish blogging because of its description as a web account they are missing a lot of cartage and acquirement breeding opportunities every day. Are you one of those missing out?


In accuracy blogs are abundant added than a simple web diary. They are absolutely a agreeable administration arrangement and/or an accessible web armpit template. Bloggingcomputer application allows you to activate announcement your agreeable to the Internet in account and back you accouter that adeptness with an RSS augment you accept a able cartage magnet.


I accept appear up with 7 affidavit why every business should accept a blog and RSS feed.


1. Publishing a consistently adapted blog helps you accumulate in blow with your absolute admirers and/or chump base. You can broadcast updates, news, or thoughts in your blog as able-bodied as acknowledgment questions.


2. A blog can advice you allure fresh customers. Your blog entries (posts or articles) will become fodder for the chase engines and will allure fresh visitors. If your blog answers the visitors catechism or attracts their absorption you accept aloof activate addition able lead.


3. Blogs and RSS feeds generally rank college in chase engines than acceptable web sites. Chase engines adulation blogs and RSS feeds. If you architecture your blog appropriately again every time you amend it the chase engines are notified. Alike if you don't consistently ping best chase engines will revisit blogs added frequently. Plus the actual alignment of a blog lends itself to spidering and acceptable chase agent ranking.


4. Blogs can advice you authorize or body your acceptability in a accurate field. As your blog grows you will authenticate your adeptness in your called niche.


5. Blogs and RSS feeds are acceptable acquirement streams. You can add pay-per-click ads, associate ads, or advertise ad amplitude on your blogs. In fact, abounding PPC companies additionally accommodate the adeptness to add PPC to your RSS feeds.


6. Blogs are abundant agency to accomplish leads. Alike if you don't appetite to put any announcement on your blog you can use it to advance or abduction leads for your own programs. These are abundant leads as the actuality that they came from your blog agency they are already absorbed in your affair and agreeable to your alone message.


7. Creating your own blog is the easiest way to authorize a attendance on the Internet and creating an RSS augment is alike easier. In fact, it is additionally the cheapest way to get started on the Internet as there are a cardinal of chargeless blogging sites out there. I started out with http://blogger.com and usually acclaim them but accept heard others point to several added top blogging sites as well. The bloggingcomputer application that I now use is WordPress and additionally happens to be free. In fact, best web hosts now action WordPress (or added chargeless blogging software) as a chargeless armpit add-on through Fantastico. Installing WordPress from blemish is quick and accessible but Fantastico makes it alike easier. Blogs created at Blogger accept an RSS augment created for them and WordPress additionally creates feeds in several variations automatically.


As you can see there are several allowances to starting your own blog and RSS feed. If you can calculation that abounding allowances from an Internet business address that is additionally chargeless and accessible again you are absurd not to activate application it for yourself.


Klik disini untuk melanjutkan »»

25 Juni 2009

Domain dot com gratis

. 25 Juni 2009
73 komentar

Sesuatu yang gratis selalu memikat banyak orang, siapa pun itu. Tentu saja, ngapain bayar, kalo kita bisa mendapatkannya dengan cara gratis. Kali ini, buat kamu yang ingin mencoba menggunakan blog dengan domain sendiri, misal namablogkamu dot com, kamu bisa mendapatkannya secara gratis.


Tidak hanya domain dot com, kamu juga bisa mendapatkan domain lainnya dengan ekstensi lain, misal dot info, mobi, net, org dan lain-lain. Caranya sangat mudah, kamu hanya diharuskan untuk mendaftar dan menjadi member dari web ini. Setelah itu, kamu bisa mengikuti ketentuan yang disebutkan dalam web ini untuk mendapatkan domain gratis tersebut. Cara juga sangat mudah untuk mendapatkan domain gratis tersebut.

Bagaimana?, kamu tertarik untuk mencobanya, langsung aja mendaftar lewat link ini : daftar domain gratis. Daftar, dan mulai gunakan kesempatan kamu untuk mendapatkan domain gratis. Jangan ditunda lagi.

Klik disini untuk melanjutkan »»

23 Juni 2009

Sms Gratis lagi

. 23 Juni 2009
90 komentar

Sms gratis lagi, kenapa jadi judulnya lagi, karena sebelumnya saya dah berbagi informasi tentang sms gratis. Waktu postingan itu, saya bercerita di web operator selular. Mungkin, bagi yang sudah membaca postingan itu, dan langsung bekunjung ke web tersebut, dan mungkin saat ini tidak menemukan fasilitas sms gratis lagi. Mungkin adalah sesuatu hal, sehingga fasilitas tersebut tidak ada lagi, saya juga nggak tahu, masalahnya saya juga bukan web master dari tersebut.


Alhamdulillah, setelah beberapa hari kemudian, saya mengetahui bahwa fasilitas sms gratis dari web tersebut, berasal dari sebuah web yang menjual script dan program sms gratis untuk blogaatau web yang ingin ada fasilitas sms gratis tersebut. Jadi, buat kamu yang lagi ingin bikin blog atau web dan memberikan fasilitas sms buat yang datang berkunjung ke web kamu. Kamu bisa mendaftar di web ini..promosi nih, padahal nggak dapet bagian.

So, buat kamu yang ingin mencoba sms gratisnya langsung aja meluncur ke TKP nih, ini url webnya /sms.balicode.com/. Lumayan loh, kamu bisa sms gratis mulai dari 6 pagi sampe jam 8 malam sepuasnya, tapi syaratnya satu kamu harus koneksi internet.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Hotel Reservations

Travel the entire city is a dream world so many people. In a trip to enjoy the tour, one of the factors in selecting a tour of the city is a place when we stay in the city. Because in the city, the hotel became the place we live while, so the hotel is comfortable and complete facilities into one of the important factors in choosing the hotel.


Rome became a favorite city in the world as a place to tour. While in Rome, of course we can stay in the Hotel. When we arrived in Rome, we of course we do not enjoy the atmosphere of Rome, and did not want to be busy in finding a good hotel for our stay during a holiday in Rome. We can use the hotel reservation service. One of the reservation services that provide a good service and satisfaction is freereservation.com. We can use this online reservation services in the search for and select hotels. Online reservation services also provide a quote for accommodation in Rome and guided tours in Rome. We will be given a lot of hotel options in accordance with our needs and desires. Directory that they have a comprehensive list for Rome hotels. But, if you want to holiday in Madrid, and want get information about Hotel Madrid. We also find in this online reservation services.

During our vacation, we make many trips to various places so that we often experience fatigue. Of course, we can choose a place for relaxation and thalasso to eliminate fatigue during the holidays. We can do thalasso holiday in the place or we go home after the holidays.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 Juni 2009

Komunitas Adsense Indonesia

. 22 Juni 2009
53 komentar

Berbicara tentang Adsense tentu tidak ada habisnya, banyak hal yang dapat kita pelajari. Bagi kamu yang ingin belajar tentang mencari uang dari adsense. Saya sarankan untuk bergabung dengan komunitas adsense Indonesia. Banyak hal yang bisa kamu pelajari dari forum ini. Apa saja yang bisa kamu dapatkan dari forum adsense ini.


Forum ini bernama adsense-id.com, dan didirikan oleh publisher adsense Indonesia yang sudah punya penghasilan dengan 4 digit per bulan. Seperti layaknya sebuah forum, kamu bisa berkenalan dengan banyak teman online yang berkecimpung dalam bisnis internet online. Tentunya dari seluruh jagat nusantara, mulai dari yang masih nubie dan udah menjadi master. Disini kamu bisa berbagi pengalaman, berbagi cerita, berbagi masalah dan macam-macam dech.

Dalam forum ini, kamu juga bisa mendapatkan ilmu atau berbagi ilmu dan informasi dengan teman forum disini. Selain itu, kamu juga bisa melakukan transaksi jual beli untuk kamu yang ingin mencari domain, mulai dari domain berpagerank tinggi atau domain biasa dengan harga murah. Kamu juga bisa membeli link atau menjual link kamu dari blog kamu memiliki page rank tinggi.

So, langsung aja meluncur ke TKP buat kamu yang belum bergabung dengan forum ini. Pokoknya kamu nggak bakalan rugi, malah untung bergabung dengan forum ini. Ingat ini nama forumnya : adsense-id.com
Ok.. Take Action now !!!

Klik disini untuk melanjutkan »»

18 Juni 2009

Tips Mencari Dolar di SponsoredReviews

. 18 Juni 2009
44 komentar

Sponsoredreviews merupakan salah paid review yang wajib diikuti bagi kamu yang ingin mencoba mencari dolar dengan menggunakan blog bahasa indonesia. Karena broker review ini bisa menerima blog berbahasa indonesia dan memberikan juga job review yang lumayan. Ini beberapa tips yang saya dapatkan dari pengalaman saya dan dari teman-teman di forum, mungkin bisa bermanfaat buat kamu yang ingin mencoba program paid review ini :


Tips buat kamu bermain paid review dalam mencari dolar di Sponsored review :
  1. Untuk mendaftar yang pertama kali, usahakan kamu mendaftar dengan blog dengan kualitas bagus, yaitu minimal posting 10 dengan 200 kata per posting, bagus lagi kalo blog kamu punya postingan yang banyak. Bog kamu dah berumur 2 bulan lebih, atau lebih lama.
  2. Dalam sponsoredreviews ada beberapa patokan dalam menilai sebuah blog, yaitu page rank, alexa dan technorati. Jadi, untuk yang pertama kali mendaftar, blog kamu harus punya pagerank, ya minimal 0, atau lebih bagus lagi lebih tinggi, 1,2 atau 5. Pasti blog kamu langsung diterima. Kalo misalnya, blog kamu masih pr 0, alexanya harus lebih kecil, yaitu berkisar 1 jutaan, dan juga harus terdaftar ditechnorati, dan tentunya udah mendapat peringkat disana. Jadi, semakin bagus blog kamu, samakin mungkin blog kamu diterima di sponsored reviews.
  3. Setelah kamu dah diterima sebagai blogger matre di sponsoredreviews, kamu sudah bisa menambah blog baru lagi, dan blog yang ditambah harus minimal 10 posting dengan 200 kata. Blog kamu akan terus diupdate setiap minggu secara otomatis, sehingga jika semakin bagus pr dan alexa blog kamu, maka semakin tinggi rank blog kamu dalam Sponsoredreviews.
  4. Dalam membuat review, saya sedikit saran, buatlah sesuai yang diminta advertiser, dan buat dengan granmar yang bagus, karena advertiser bisa menolak review kita dan meminta kita untuk memperbaiki. Kalo saya sich, tidak memilih advertiser yang dari inggris, (co.uk), karena seringkali granmar yang diminta agak susah, karena british english.
Mungkin, cukup itu aja tips dari saya berdasarkan pengalaman dari teman-teman, dan mungkin berguna buat kita yang mencari dolar di Sponsoredreviews

Klik disini untuk melanjutkan »»

15 Juni 2009

New House in Austin

. 15 Juni 2009
17 komentar

A week ago, my brother told me, he wanted to move to Austin, Texas. Then, he'd like to find a house as a place to stay with her husband and son. I do not have any information about the house in this town. Then, I make it for browsing on the internet about the purchase of a house in Austin. After 1 hour browsing, he found an agent, Austin Realtors selling the house that have guaranteed quality and reliable.
This agent has a long experience in the sale and purchase of a house in Austin. Finally, he chose this agent, and he'd like to find a good home and the strategic position. The agency would provide some catalogs with home prices are reaching. He eventually chose a house with a design that is unique and strategic position. All the desire and willingness on her house that she would like this agent can be met. He is also very satisfied with the service agent selling the house and this is recommended for those who want to find home in Austin.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Banyak Teman Banyak Rezeki

Mungkin zaman dulu, ungkapan yang ada adalah banyak anak banyak rezeki. Tapi, kalo menurut saya, bagi seorang blogger ataupun yang lagi asyik masyuk berkecimpung dalam pencarian dolar, ungkapan yang tepat adalah banyak teman banyak rezeki. Saya sangat menyakini ungkapan ini, dan telah merasakan banyak manfaatnya.


Internet atau mungkin juga banyak yang menyebut dunia maya, adalah dunia tanpa batas. Kita bisa mempunyai teman dari segala penjuru dunia, kita bisa berkenalan dengan banyak orang hanya melalui komputer kita. Dari sini, kita bisa memulai banyak hal. Dengan mempunyai banyak teman, banyak kenalan kita bisa mempunyai jaringan yang bisa menjadi peluang dalam mencari uang atau memulai suatu bisnis.

Selain itu, Internet juga merupakan gudang harta karun. Banyak harta yang masih tersimpan, yang mungkin hanya sebagian yang tahu. Dari punya banyak teman, kita bisa mendapatkan informasi dimana saja kita bisa mendapatkan peluang uang. Misalnya, kita bisa memulai dengan ikut forum di dunia maya, yang berhubungan dengan bidang yang kita sukai atau bisnis yang ingin kita geluti. Dari forum tersebut, kita bisa mendapatkan banyak hal, mulai dari informasi bisnis, ilmu baru, peluang dan celah bisnis baru. dan satu hal lagi, kita bisa mendapatkan banyak teman yang mungkin bisa menjadi partner atau teman bisnis.
Silakan mencoba, dengan mempunyai teman sebanyak-banyaknya, maka peluang uang semakin terbuka lebar.

Klik disini untuk melanjutkan »»

06 Juni 2009

Adsense Camp, PPC lokal

. 06 Juni 2009
44 komentar

Saat ini, PPC (pay per click) sudah mulai cukup banyak. Ini menjadi pertanda baik, karena kita punya banyak peluang lagi untuk mendapakan penghasilan dari Blog. menurut saya, banyaknya bermunculan broker PPC atau bisa disebut juga broker iklan karena advertiser (pengiklan) mulai melihat potensi besar melakukan iklan di media internet, khususnya blog.


Mungkin dulu hanya sebagian kecil yang kenal blog, namun saat ini, hampir di semua kalangan tahu tentang Blog. Selain itu, beriklan melalui media blog lewat jaringan PPC, jauh lebih murah. Karena mereka hanya dibayar setiap ada yang melakukan klik atas iklan mereka. Itupun melalui kontrol yang cukup ketat, dimana hanya unique visitor yang dihitung, dan hanya untuk klik yang pertama kali yang dihitung. Sangat menjanjikan bukan, kamu bisa juga mencobanya dengan memesan iklan, dan terkadang harus antri menunggu slot iklan yang kosong.

Salah satu broker iklan lokal yang saat ini jumlah iklannya cukup banyak yaitu Adsense Camp. Mengapa saya katakan banyak, karena saya sendiri sering melihat iklan di beberapa blog yang saya kunjungi. Ini menunjukkan cukup banyak advertiser yang memasang iklan di broker ini.

Kalo kamu dah punya blog kamu bisa mendaftar di adsensecamp.com, langsung aja meluncur kesana. Dari yang saya lihat di web ini, sudah terdaftar sekitar 2000 blog, cukup banyak bukan. Kamu tertarik, tunggu apa lagi. Langsung saja daftar, dan mulailah untuk mendapatkan penghasilan dari blog kamu.

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 Juni 2009

2000 SMS Gratis setiap Hari

. 03 Juni 2009
37 komentar

Beberapa hari yang lalu, saya lagi googling untuk mencari informasi tentang promo HP dari AXIS, nah saya ketemu sebuah web yang cukup menarik buat saya, mungkin buat teman-teman juga. Mengapa,karena di web ini, kita bisa mengirim sms gratis lewat web ini. Bayangkan, kita bisa mengirim 2000 sms gratis ke semua operator di mana saja.


Enak banget kan, dan bagi yang ngenet di rumah, pasti senang tuh, sambil main internet kita bisa mengirim sms kemana saja. Adminnye pernah bilang, katanya sich, semakin banyak yang kirim sms melalui web itu semakin bagus. Hayo, sapa yang mau?

Namun,satu yang bikin saya sedih juga, kenapa? Sms gratis hanya dari jam 08.00 - 18.00, jadi cuman kerja, mungkin cuman itu yang saya sayangkan, berharapnya sich sampe jam 22.00 atau 24 jam, pasti tambah seru kan. walaupun begitu, ya lumayanlah, bisa kirim sms sambil browsing. Saya dah sering mencoba, smsnya langsung terkirim. Lumayan cepat.

Mengapa web ini bisa memberikan sms gratis, saya kira karena mereka memasukkan iklan dalam setiap sms yang terkirim. Strategi yang menarik, sehingga dengan cara banyak yang mengirim sms gratis melalui web ini semakin banyak iklan yang tersebar, dan tentunya semakin menarik para pengiklan untuk beriklan lewat sms. Saat ini, masih jarang yang menggunakan cara ini, saya aja baru menemukan web yang memberikan sms gratis tanpa perlu syarat apapun Tanpa daftar, kita cukup buka web ini, maka kita dah bisa mulai bersms ria.

Gimana, tertarik ingin mencoba menikmati sms gratis ini, silakan aja langsung ke TKP, http://operatorseluler.com. Kamu bisa melakukan sms sambil membaca informasi terbaru tentang operator seluler.

Klik disini untuk melanjutkan »»

26 Mei 2009

Kumpul Blogger, PPC-Adsense Lokal

. 26 Mei 2009
38 komentar

Saat ini, hampir sebagian besar orang di Indonesia sudah mengetahui bisa menghasilkan uang jutaan sampai puluhan juta rupiah per bulan. Dulu, mungkin cuma sebagian kecil yang tahu tentang hal ini, namun saat ini sudah menjadi buah bibir bahwa dengan modal komputer atau mungkin main internet di warnet bisa menghasilkan uang. Salah satu sebabnya, karena banyaknya buku yang membahas tentang make money online via internet. Salah satu topik bahasan paling banyak adalah google adsense. Memang google adsense saat ini masih menjadi favorit para pemain PPC-adsense, karena hasilnya yang sangat lumayan dan pastinye benar-benar membayar. Tapi, pertanyaannya benarkah semudah itu menghasilkan uang lewat google adsense? Jawab sendiri ya, kan dah tau jawabannya.


PPC (pay per click) atau lebih sering orang menyebut adsense, dimana kita akan dibayar jika ada orang yang mengklik sebuah iklan dalam blog atau website kita. Jadi, kita cuman membutuhkan blog sebagai wadah jualan buat mengumpulkan pundi uang. Karena ini hanya membutuhkan blog sebagai modal sehingga cukup banyak yang tergiur untuk mencoba peluang uang bisnis adsense ini. Jadi, blog bisa menjadi sumur peluang uang buat kamu

Salah satu adsense lokal yang menurut saya wajib dicoba adalah kumpul blogger, mengapa? Karena syarat yang dibutuhkan untuk mendaftar hanyalah kamu sudah memiliki blog dan tentunya karena ini merupakan adsense lokal, kamu bisa menggunakan bahasa indonesia. Jadi, kamu hanya mendaftarkan blog kamu, dan kamu langsung diterima dan memiliki akun di kumpul blogger. Mudah banget bukan, jadi kalo kamu dah punya blog langsung saja meluncur ke kumpul blogger, langsung daftar dech.

Apa kelebihan kumpul blogger dibanding adsense lokal lainnya, yaitu blog apapun bisa didaftarkan, walaupun blog yang baru saja dibuat. Kamu juga sudah bisa mendapatkan penghasilan kamu minimal 10 ribu jika melalui rekening BCA atau 50 ribu jika bukan rekening BCA. Iklan terbagi dua yaitu iklan teks dan iklan banner. Untuk iklan teks bernilai 300/klik dan 350/klik untuk iklan banner. Cukup lumayan, apalagi jika blog kamu memiliki traffik pengunjung yang lumayan banyak. Bisa cepat terkumpul dech pundi uangnya.

Jadi, lakukan sekarang juga jika kamu ingin mencoba bisnis adsense, coba dulu adsense lokal. Hasilnya juga cukup lumayan bisa buat beli pulsa lo.. Tips saya jika ingin bermain di kumpul blogger adalah pilihlah tema blog yang tidak begitu berhubungan dengan personal (blog pribadi atau blog tentang cari uang di internet), mengapa? Untuk blog pribadi atau personal tekradang lebih banyak teman atau sesama blogger yang berkunjung, sehingga jarang mengklik iklan kita. Jadi, kita nggak dapat pemasukan. Jangan juga pilih yang berhubungan dengan cari uang di internet, karena seringkali mereka sudah tahu tentang adsense dan seringkali berpikir begini "ngapain saya klik iklan ini, nanti malah orang yang punya blog yang mendapatkan uangnya". Lalu pilih blog yang mana, kalo menurut analisa saya, pilihlah blog yang general atau tema tertentu, sehingga yang lebih banyak search dan kemudian berkunjung ke blog kita adalah orang yang tidak berkecimpung dalam dunia blogger, dan kemungkinan untuk mengklik iklan cukup besar, karena mereka baru tahu tentang peluang uang di internet sehingga mereka ingin mengklik iklan tersebut. --- Nb: iklan di kumpul blogger lebih banyak didominasi iklan peluang uang.. -- Jadi, belum tahu tentang hal itu sehingga mereka ingin mengkil iklan tersebut.

Kalo mau ikutan kumpul blogger, bisa melalui link ini: Kumpul Blogger

Klik disini untuk melanjutkan »»

20 Mei 2009

Paid Review dengan Blog Bahasa Indonesia

. 20 Mei 2009
112 komentar


Bermain Paid review, mungkin bagi sebagian blogger dah banyak yang tahu tentang hal ini. Paid review saat ini menjadi ladang uang yang sangat menjanjikan.

Kita bisa mendapatkan 100-300 $ per bulan dari bisnis internet ini. Buku yang membahas tentang cara mencari uang melalui paid review juga sudah ada. Kemarin waktu saya main ke toko buku, saya menemukan buku tersebut, jadi kalo kamu berminat dan serius untuk mencari peluang uang dengan paid review kamu bisa membaca buku tersebut.


Caranya juga sangat mudah, kita hanya perlu mempunyai blog. Blog tersebut akan didaftarkan di broker review. Blog yang bagaimana yang harus didaftarkan? apakah harus pake bahasa inggris. Syarat blog yang bisa mengikuti bisnis paid review ini, blog tersebut tentu saja mempunyai trafik pengunjung. Usia blog juga sudah lumayan lama, sehingga jumlah postingan dalam blog tersebut sudah cukup banyak. Blog yang didaftarkan tidak harus blog yang menggunakan bahasa inggris, bisa saja blog yang berbahasa indonesia. Karena ada beberapa broker review yang menerima blog bahasa indonesia.

Salah satu broker review yang menerima blog bahasa indonesia adalah SponsorReviews. Jadi, kalo kamu punya blog dengan pengunjung cukup lumayan, kamu bisa mencoba peluang uang ini. Tak ada salah untuk mencoba, karena siapa tahu kamu bisa mendapatkan dolar yang jumlahnya cukup banyak. Take Action now !


Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Klik disini untuk melanjutkan »»

13 Mei 2009

Blog bisa Mejadi Sumur Peluang Uang

. 13 Mei 2009
22 komentar

Tulisan tergugah dari satu hal, bahwa masih sedikit yang tahu bahwa ngblog ternyata bisa menghasilkan banyak uang, sayang banget sich, karena di saat jumlah pengangguran di Indonesia yang semakin meningkat, kemiskinan juga semakin bertambah -- kalo kata pemerintah berkurang -- nggak tau dech ngitungnya gimana? Ada peluang uang, yang menurut saya ibarat sumur yang nggak pernah kering, ada aja yang airnya -- uangnya--, tapi malah sedikit yang tahu.

Berawal dari itu, saya ingin membeberkan bahwa blog bisa menjadi sumber penghasilan yang lumyan, malah lebih banyak dari gaji PNS di negeri kita ini. Tapi tentu saja, semua itu harus dengan kerja cerdas dan keras. Trus gimana caranya biar blog kita bisa menghasilkan uang, menurut saya satu hal yang harus ditanamkan adalah kecintaan ngBlog. Substansi dari ngBlog adalah "berbagi", saya sering menyebutnya "Shadaqah ilmu". Jadi, diniatin begitu, kita dapet pahala, dapet rezeki juga.

kalo udah cinta, semua bisa dijalankan dengan mudah dan senang hati. Kita menulis sesuatu yang berguna dan bermanfaat buat orang lain, dengan membaca tulisan kita. Selanjutnya, kita bisa mendapatkan penghasilan dari ngBlog. Karena syarat untuk mendapatkan penghasilan tersebut, kita harus mempunyai blog dengan umur yang dah lumayan lama dan memiliki pengunjung blog.

Dari mana saja kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan ngBlog? Setelah memiliki blog yang berumur lama dan mempunyai trafik pengunjung bagus, kita bisa ikutan Paid review. Paid reeview adalah dimana kita dibayar untuk rmengerjakan review. Kita juga bisa mengikuti PPC, yaitu kita dibayar ketika pengunjung kita mengklik iklan yang ada di blog kita. Dari dua hal ini saja, kita bisa mendapatkan penghasilan yang lumyan.

Jadi, mulai sekarang ayo galakkan " ngBlog, berbagi untuk orang lain ".

Klik disini untuk melanjutkan »»

25 April 2009

FaceBook dan FriendSter dibayar dolar

. 25 April 2009
35 komentar

Pengen aktivitas sosial kamu di friendster atau facebook dibayar??? Apakah kamu mulai bosan dengan friendster?? Bergabung bersama mypage5 dan mulai bertemu teman dan dapatkan penghasilan untuk setiap aktivitas yang kamu lakukan.

Selamat datang ke MyPage5.com

Situs jaringan sosial di dunia. Kami punya sesuatu yang baru dan perbaikan sistem pembayaran yang setiap orang pasti suka.

Bagaimana cara membuat uang melalui MyPage5?

MyPage5 memiliki sejumlah anggota bonus. Ini ada bonus untuk mengajak orang untuk menggunakan situs sebisa mungkin untuk menciptakan komunitas sosial dan berinteraksi satu dengan yang lain. Ringkasan bonus adalah sebagai berikut:


Anggota baru mendaftar dengan gambar: $ 5,00

Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.

Anggota baru mendaftar tanpa gambar: $ 0.00

Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.

Member Login: 1c ($0.01)

Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali

Membuat blog: 10c ($0.1)

Anggota ini akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.

Komentar blog: 2c ($0.02)

Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.

Upload video: 15c ($0.15)

Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.

Video komentar: 2c ($0.02)

Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.

Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)

Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs kami dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.

Buat grup: 2c ($0.02)

Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung tim sepak bola yang sama!

Bergabung dengan grup / Komentar: 2c

Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!

Mengundang teman: $ 1,00

Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

Profil komentar: 2c ($0.02)

Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat. Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

Upload foto ke album: 2c ($0.02)

Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.

Komentar foto: 2c ($0.02)

Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda adalah bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.

Band komentar: 2c ($0.02)

Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.

Profil dilihat: 1c ($0.01)

Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda agar mypage5 lakukan yang nikmat, membuat fantastis dan mata profil.

Bagaimana saya akan dibayar?


MyPage5 dari pilihan metode pembayaran Paypal, yang merupakan layanan pembayaran online. Pembayaran seketika dan dilindungi terhadap penipuan. Jika ada anggota yang tidak terdaftar dengan Paypal, cek yang akan dikirim melalui layanan pos.
Perlu diketahui: Paypal biaya kecil persentase biaya untuk menggunakan layanan mereka. MyPage5 juga akan memotong biaya prangko kecil untuk posting yang cek. Dengan demikian penting bagi anda menentukan pilihan yang cocok untuk Anda.
Semua anggota memiliki tab di samping kiri halaman profil mereka disebut ‘Pembayaran Pengaturan’. Pilihan metode pembayaran dapat diatur di sini. MyPage5 memiliki jumlah pembayaran minimum sebesar $ 50.

Bagaimana cara memastikan bahwa saya tidak mendapatkan uang?


Jika ada anggota yang ditemukan untuk menggunakan perangkat lunak palsu atau sarana meningkatkan earning, MyPage5 akan menangguhkan account mereka dan membuat mereka imbalan null dan void. MyPage5 tidak akan ragu untuk mengambil tindakan hukum dan melaporkan individu-individu untuk pihak yang berwenang.

Kapan saya akan dibayar?


Mypage5 masalah pembayaran satu bulan setelah mendapatkan mereka. Misalnya, penghasilan Anda lakukan pada bulan Maret 2009 akan dibayarkan pada 30 April 2009. Jika penghasilan Anda tidak memenuhi minimum payout, pendapatan ini akan secara otomatis menggelimpang ke bulan berikutnya. Inggris untuk alamat, silakan meunggu 5 hari kerja untuk Anda cek ke tiba. Alamat non Inggris bisa memakan waktu hingga dua minggu.

Good luck, tetap aman dan jangan lupa untuk mengundang teman-teman Anda.

Mau bergabung dengan mypage5, klik link ini

Klik disini untuk melanjutkan »»

19 April 2009

Paypal, Rekening Online Wajib bagi Blogger

. 19 April 2009
29 komentar

Tulisan ini hanya untuk pemula, karena saya sangat yakin bagi para master udah punya rekening paypal semua, malah udah banyak kali tukh isinya. Jadi, buat yang pemula aja ya, karena sering banget aku teman yang nanya apa itu paypal, dan cara daftarnya gimana ya? jadi, ya biar pada tahu, dan nggak susah untuk jelasinnya, ya aku tulis aja dech, biar ni blog updating juga.

Paypal adalah rekening online, selain alertpay dan e-gold. Paypal merupakan rekening online yang wajib dipunyai bagi semua blogger yang ingin memulai berbisnis online. Karena apa? semua pembayaran bisnis online menggunakan paypal, mulai dari PTC (klik iklan), PTR (Paid to Review) sampe jualan link. Jadi, kalo mo nerima uang ya harus punya paypal dong, kalo nggak ya gimana mo nerima uangnya.


Lagian, cara daftarnya gampang kok, karena udah tersedia pake menu bahasa Indonesia, jadi mudah, yang penting udah punya e-mail. Kalo mo daftar, langsung ke TKP di paypal.com, trus isi deh pendaftarannya. Satu yang penting, bagi yang punya nama satu kata, untuk nama depan dan belakang diisi aja, jangan nama belakangnya dikosongin, nanti bisa bermasalah suatu saat. Karena, paypal meminta kita mengisikan nama belakang. Jadi, jangan lupa ya isi nama belakangnya. Biar nggak jadi masalah nantinya, nggak mau kan !!

Kalo dah daftar, ntar ada e-mail masuk, cek dech, trus konfirmasi pake link yang ada e-mail terus aktif dech rekening paypal kita. Kalo dah aktif, kita udah bisa terima uang dari mana saja, dan kita dah bisa berbisnis online. gampang kan, tapi itu belum bisa mengirim uang lo ke rekening lokal Indonesia, karena harus verified. Mau, tahu tentang info verifikasi tentang paypal, nanti aku postingan lagi, biar target update tiap hari blog ini tercapai nih.




Kalo mo punya rekening Paypal, daftar aja di.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Klik disini untuk melanjutkan »»

16 April 2009

Focal Price, Situs review produk seperti CIAO

. 16 April 2009
21 komentar

Peluang uang di Internet sangatlah banyak, namun itu tentu saja kita jeli dalam melihat peluang yang ada. Kita harus sering mencari informasi tentang peluang uang yang terdapat di Internet. Salah satu peluang uang di Internet adalah Situs Focalprice. Focal price salah satu situs review produk dengan posisi di Hongkong. Situs ini hampir mirip dengan CIAO, situs review milik microsoft yang saat ini lagi booming di kalangan blogger, internet marketing Indonesia dan pemburu dolar. Memang banyak perbedaan antara Focalprice dibanding CIAO, dan saya sendiri lebih menyukai Focalprice sebagai situs review produk berbayar. Focalprice tidak perlu menunggu review kita dirating orang lain, review kita harus disetujui oleh pihak focalprice, dan kita harus menunggu sekitar 24 jam.


Situs ini berlokasi di Hongkong, saya tahu tentang ini karena saya mencoba melakukan pembelian produk di Focalprice, sebagai test ujicoba dan barang yang saya beli hanya seharga 0,69. Dan barang itu sampai ke rumah juga, setelah menunggu begitu lama.

Bagaimana cara memperoleh dolar di Focalprice? Kita hanya membuat review atas produk atau image atas produk yang ada di Focal price, kemudian review akan diapprove oleh pihak Focalprice. Jadi, berbeda dengan CIAO, review kita tidak perlu harus diberi rating oleh anggota lain. Lebih mudah bukan !!
Perhitungan dalam Focalprice menggunakan point, dan rinciannya seperti ini :
  • 1 review = 20 point
  • 1 image = 15 point
  • Ngajak orang lain bergabung = 50 point
Untuk 100 point = 1 $, dan minimal payment (pembayaran) = 10 $ atau 1000 point.

Dalam satu hari kita bisa mendapatkan 1 - 2 $ tergantung usaha dan kerja keras kita. Pembayaran dalam focalprice menggunakan paypal, jadi kita harus punya account paypal.

Mau daftar di Focal price, silakan klik link ini. Focalprice.com


Klik disini untuk melanjutkan »»

14 April 2009

PickJack, Peluang dapat dolar dengan Multiple Choice

. 14 April 2009
27 komentar

Pickjack adalah salah satu situs earning online atau penghasilan online dengan hanya menjawab soal multiple choice dan membuat pertanyaan. Situs ini menjadi salah satu situs peluang uang dalam memperoleh dolar di internet. Walaupun dolar yang didapatkan hanya kecil, tapi situs ini bukan scam dan benar-benar membayar anggotanya. Beberapa kelebihan dari Pickjack dibanding situs earning online lainnya adalah :
  1. Tugas kita mudah, kita hanya menjawab pertanyaan yang diberikan oleh anggota lain, dan kemudian membuat pertanyaan yang nantinya dijawab oleh anggota PickJack lain. Untuk membuat satu pertanyaan, kita harus menjawab 20 pertanyaan multiple choice dengan benar. Sehingga setiap pertanyaan yang kita buat, pasti dijawab oleh anggota lain, karena ada kewajiban untuk menjawab 20 pertanyaan sebelum membuat pertanyaan.

Tips untuk hal ini adalah buatlah pertanyaan yang mudah, sehingga banyak anggota yang mau dan bisa menjawab pertanyaan yang kita buat. Karena semakin mudah, semakin ingin anggota lain ingin menjawab pertanyaan kita. Tapi kita tidak dianjurkan untuk membuat pertanyaan matematika. Carilah pertanyaan yang mudah dan bisa dijawab, karena benar-salah jawaban kita berpengaruh dengan hasil dolar yang kita peroleh.
  • Update penghasilan kita tiap 6 jam, jadi kita bisa cepat mengetahui berapa perolehan dolar kita. Hasil dolar kita akan dibayar tiap 2 minggu, yang dikirim ke rekening paypal. dengan minimum pembayaran 0.05 $ . Jadi, kita wajib memiliki rekening paypal, Masih belum memiliki account paypal, daftar disini Paypal.com
  • Kita bisa menjawab sebanyak mungkin pertanyaan yang ada dan membuat pertanyaan dengan jumlah banyak. Sehingga kemungkinan untuk mendapatkan dolar dengan jumlah lebih besar semakin mungkin. Anda juga bisa mengajak teman atau siapa pun untuk bergabung dengan referal anda.
  • Ini beberapa kelebihan dari situs pickjack , walaupun tentu saja terdapat kekurangan dari situs ini yaitu jumlah dolar yang kita dapatkan tidak terlalu banyak, tapi itu juga tergantung dari usaha dan kerja keras kita. Kerja keras dan cerdas merupakan hal utama dalam mencari peluang uang dalam bisnis internet. Sukses untuk kita semua, para pemburu dolar Indonesia.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    13 April 2009

    Hasil MotoGP Qatar 2009, Casey Stoner Sukses

    . 13 April 2009
    14 komentar


    Seri MotoGP perdana telah berlangsung pada tanggal 14 Mei 2009, seteleh diundur satu hari karena hujan yang mengguytur sirkuit sehingga balapan terpaksa dibatalkan. Seri motoGP Qatar adalah balapan perdana dam merupakan balapan pada malam hari.

    Pada balapan perdana MotoGP di Losail Qatar, Casey Stonner dengan motor Ducati kembali berjaya memenangkan balapan MotoGP di Qatar, sedangkan Rossi berada di podium kedua di Valentinno Rossi dengan Motor Yamaha Fiat disusul Jorge Lorenzo yang juga menggunakan motor Yamaha.

    Hasil balapan ini MotoGP Qatar ini, sama dengan hasil kualifikasi MotoGP Qatar, dimana Casey Stoner juga berada di depan, disusul Rossi dan posisi ketiga Lorenzo. Hasil balapan MotoGP Qatar ini bagi Casey Stoner merupakan podium juara yang kedua kalinya, karena tahun 2008 kemarin Casey Stoner juga menjadi juara dalam Balapan di Sirkuit Losail Qatar.

    Hasil Balapan MotoGP Qatar ini juga menunjukkan persaingan dalam MotoGP masih di dominasi antara Casey Stoner, Valentinno Rossi, dan Rokkie of the year tahun, yaitu Jorge Lorenzo. Kita tunggu serunya balapan di sirkuit berikutnya.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    09 April 2009

    Nomincashout, PPC terbukti membayar anggotanya.

    . 09 April 2009
    19 komentar


    Mau ikutan menikmati dolar seperti saya, klik aja ini

    Bermain PPC (klik iklan) harus hati-hati dalam memilih situs yang benar-benar membayar membernya. Karena, tidak semua situs PPC terbukti membayar member. Salah satu situs PPC (klik iklan) yang terbukti membayar adalah nomincash. Saya telah mendapatkan dua kali pembayaran (payment) yang dikirim melalui rekening online Paypal. Beberapa kelebihan dari situs nomincashout antara lain :
    • Situs ini benar-benar membayar anggotanya melalui rekening paypal, kita hanya menunggu sekitar 3-5 hari, dan dana itu akan masuk ke rekening paypal kita.
    • Dalam setiap hari terdapat iklan mulai 8-10 iklan, dengan satu klik iklan senilai 0.01 $, sehingga dalam satu hari kita bisa mengumpulkan 0,1 $. Jadi, 10 hari = 1 $, lumayan, karena kerja kita hanya mengklik iklan, dan hal itu bisa dilakukan sambil browsing atau membaca berita dan lain-lain.
    • Proses pembayaran melalui paypal, sehingga sangat memudahkan dalam penerimaan pembayaran dari situs PPC.





    Mau daftar Paypal, klik aja banner ini !

    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    08 April 2009

    Klik Iklan (PPC), Peluang mudah untuk Mendapatkan Uang

    . 08 April 2009
    19 komentar

    Klik iklan atau dalam dunia online internasional disebut PPC (Pay Per Click), adalah salah satu peluang uang dalam dunia internet. Cara ini sangat mudah, karena kita hanya melakukan satu hal, yaitu mengklik iklan dalam website PPC tersebut. Jadi, tugas kita hanya mengklik iklan dan menunggu hingga waktu yang ditentukan. Cara ini sangat mudah dan peluang uang yang dijanjikan juga lumayan. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam bermain PPC, antara lain :
    • Dalam memilih website PPC atau klik iklan, kita jangan mudah tergiur dengan janji mereke, karena tidak semua situs PPC membayar apa yang dijanjikan. Jadi, kita harus hati-hati dengan situs palsu (scam) yang tentu saja akan merugikan kita. Kita hanya membuang waktu, tenaga dan uang buat akses internet. Jadi, kita harus pintar-pintar dalam memilih situs yang benar-benar membayar usaha kita.
    • Dalam bermain klik iklan atau PPC, kita harus memiliki bekal yaitu rekening. Rekening ini dibagi dua, yaitu rekening Online dan rekening offline. Rekening online yaitu rekening PAYPAL yang merupakan salah satu rekening wajib yang harus dimiliki jika ingin bermain PPC. Rekening offline adalah rekening Bank di Indonesia, yaitu Mandiri atau BCA.
    • Kita juga harus memiliki e-mail, karena sebagian besar PPC lokal dan luar membutuhkan e-mail sebagai verifikasi, dan saya sarankan adalah memiliki e-mail di google, yaitu gmail.com. Karena, kita sangat mudah mendaftar dan aksesnya lebih cepat dibanding yang lainnya.
    • Kita juga harus pintar dalam membagi waktu ketika bermain PPC atau klik iklan. Anda lebih bagus memilih tempat yang akses internetnya cepat, sehingga tidak membutuhkan waktu lama ketika proses loading, sehingga akan menghemat waktu.


    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

    Klik disini untuk melanjutkan »»
     

    Statistik Blog ini

     Subscribe in a reader

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Pengikut

    Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com