26 Mei 2009

Kumpul Blogger, PPC-Adsense Lokal

. 26 Mei 2009
38 komentar

Saat ini, hampir sebagian besar orang di Indonesia sudah mengetahui bisa menghasilkan uang jutaan sampai puluhan juta rupiah per bulan. Dulu, mungkin cuma sebagian kecil yang tahu tentang hal ini, namun saat ini sudah menjadi buah bibir bahwa dengan modal komputer atau mungkin main internet di warnet bisa menghasilkan uang. Salah satu sebabnya, karena banyaknya buku yang membahas tentang make money online via internet. Salah satu topik bahasan paling banyak adalah google adsense. Memang google adsense saat ini masih menjadi favorit para pemain PPC-adsense, karena hasilnya yang sangat lumayan dan pastinye benar-benar membayar. Tapi, pertanyaannya benarkah semudah itu menghasilkan uang lewat google adsense? Jawab sendiri ya, kan dah tau jawabannya.


PPC (pay per click) atau lebih sering orang menyebut adsense, dimana kita akan dibayar jika ada orang yang mengklik sebuah iklan dalam blog atau website kita. Jadi, kita cuman membutuhkan blog sebagai wadah jualan buat mengumpulkan pundi uang. Karena ini hanya membutuhkan blog sebagai modal sehingga cukup banyak yang tergiur untuk mencoba peluang uang bisnis adsense ini. Jadi, blog bisa menjadi sumur peluang uang buat kamu

Salah satu adsense lokal yang menurut saya wajib dicoba adalah kumpul blogger, mengapa? Karena syarat yang dibutuhkan untuk mendaftar hanyalah kamu sudah memiliki blog dan tentunya karena ini merupakan adsense lokal, kamu bisa menggunakan bahasa indonesia. Jadi, kamu hanya mendaftarkan blog kamu, dan kamu langsung diterima dan memiliki akun di kumpul blogger. Mudah banget bukan, jadi kalo kamu dah punya blog langsung saja meluncur ke kumpul blogger, langsung daftar dech.

Apa kelebihan kumpul blogger dibanding adsense lokal lainnya, yaitu blog apapun bisa didaftarkan, walaupun blog yang baru saja dibuat. Kamu juga sudah bisa mendapatkan penghasilan kamu minimal 10 ribu jika melalui rekening BCA atau 50 ribu jika bukan rekening BCA. Iklan terbagi dua yaitu iklan teks dan iklan banner. Untuk iklan teks bernilai 300/klik dan 350/klik untuk iklan banner. Cukup lumayan, apalagi jika blog kamu memiliki traffik pengunjung yang lumayan banyak. Bisa cepat terkumpul dech pundi uangnya.

Jadi, lakukan sekarang juga jika kamu ingin mencoba bisnis adsense, coba dulu adsense lokal. Hasilnya juga cukup lumayan bisa buat beli pulsa lo.. Tips saya jika ingin bermain di kumpul blogger adalah pilihlah tema blog yang tidak begitu berhubungan dengan personal (blog pribadi atau blog tentang cari uang di internet), mengapa? Untuk blog pribadi atau personal tekradang lebih banyak teman atau sesama blogger yang berkunjung, sehingga jarang mengklik iklan kita. Jadi, kita nggak dapat pemasukan. Jangan juga pilih yang berhubungan dengan cari uang di internet, karena seringkali mereka sudah tahu tentang adsense dan seringkali berpikir begini "ngapain saya klik iklan ini, nanti malah orang yang punya blog yang mendapatkan uangnya". Lalu pilih blog yang mana, kalo menurut analisa saya, pilihlah blog yang general atau tema tertentu, sehingga yang lebih banyak search dan kemudian berkunjung ke blog kita adalah orang yang tidak berkecimpung dalam dunia blogger, dan kemungkinan untuk mengklik iklan cukup besar, karena mereka baru tahu tentang peluang uang di internet sehingga mereka ingin mengklik iklan tersebut. --- Nb: iklan di kumpul blogger lebih banyak didominasi iklan peluang uang.. -- Jadi, belum tahu tentang hal itu sehingga mereka ingin mengkil iklan tersebut.

Kalo mau ikutan kumpul blogger, bisa melalui link ini: Kumpul Blogger

Klik disini untuk melanjutkan »»

20 Mei 2009

Paid Review dengan Blog Bahasa Indonesia

. 20 Mei 2009
109 komentar


Bermain Paid review, mungkin bagi sebagian blogger dah banyak yang tahu tentang hal ini. Paid review saat ini menjadi ladang uang yang sangat menjanjikan.

Kita bisa mendapatkan 100-300 $ per bulan dari bisnis internet ini. Buku yang membahas tentang cara mencari uang melalui paid review juga sudah ada. Kemarin waktu saya main ke toko buku, saya menemukan buku tersebut, jadi kalo kamu berminat dan serius untuk mencari peluang uang dengan paid review kamu bisa membaca buku tersebut.


Caranya juga sangat mudah, kita hanya perlu mempunyai blog. Blog tersebut akan didaftarkan di broker review. Blog yang bagaimana yang harus didaftarkan? apakah harus pake bahasa inggris. Syarat blog yang bisa mengikuti bisnis paid review ini, blog tersebut tentu saja mempunyai trafik pengunjung. Usia blog juga sudah lumayan lama, sehingga jumlah postingan dalam blog tersebut sudah cukup banyak. Blog yang didaftarkan tidak harus blog yang menggunakan bahasa inggris, bisa saja blog yang berbahasa indonesia. Karena ada beberapa broker review yang menerima blog bahasa indonesia.

Salah satu broker review yang menerima blog bahasa indonesia adalah SponsorReviews. Jadi, kalo kamu punya blog dengan pengunjung cukup lumayan, kamu bisa mencoba peluang uang ini. Tak ada salah untuk mencoba, karena siapa tahu kamu bisa mendapatkan dolar yang jumlahnya cukup banyak. Take Action now !


Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Klik disini untuk melanjutkan »»

13 Mei 2009

Blog bisa Mejadi Sumur Peluang Uang

. 13 Mei 2009
22 komentar

Tulisan tergugah dari satu hal, bahwa masih sedikit yang tahu bahwa ngblog ternyata bisa menghasilkan banyak uang, sayang banget sich, karena di saat jumlah pengangguran di Indonesia yang semakin meningkat, kemiskinan juga semakin bertambah -- kalo kata pemerintah berkurang -- nggak tau dech ngitungnya gimana? Ada peluang uang, yang menurut saya ibarat sumur yang nggak pernah kering, ada aja yang airnya -- uangnya--, tapi malah sedikit yang tahu.

Berawal dari itu, saya ingin membeberkan bahwa blog bisa menjadi sumber penghasilan yang lumyan, malah lebih banyak dari gaji PNS di negeri kita ini. Tapi tentu saja, semua itu harus dengan kerja cerdas dan keras. Trus gimana caranya biar blog kita bisa menghasilkan uang, menurut saya satu hal yang harus ditanamkan adalah kecintaan ngBlog. Substansi dari ngBlog adalah "berbagi", saya sering menyebutnya "Shadaqah ilmu". Jadi, diniatin begitu, kita dapet pahala, dapet rezeki juga.

kalo udah cinta, semua bisa dijalankan dengan mudah dan senang hati. Kita menulis sesuatu yang berguna dan bermanfaat buat orang lain, dengan membaca tulisan kita. Selanjutnya, kita bisa mendapatkan penghasilan dari ngBlog. Karena syarat untuk mendapatkan penghasilan tersebut, kita harus mempunyai blog dengan umur yang dah lumayan lama dan memiliki pengunjung blog.

Dari mana saja kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan ngBlog? Setelah memiliki blog yang berumur lama dan mempunyai trafik pengunjung bagus, kita bisa ikutan Paid review. Paid reeview adalah dimana kita dibayar untuk rmengerjakan review. Kita juga bisa mengikuti PPC, yaitu kita dibayar ketika pengunjung kita mengklik iklan yang ada di blog kita. Dari dua hal ini saja, kita bisa mendapatkan penghasilan yang lumyan.

Jadi, mulai sekarang ayo galakkan " ngBlog, berbagi untuk orang lain ".

Klik disini untuk melanjutkan »»
 

Statistik Blog ini

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pengikut

Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com