25 Juni 2009

Domain dot com gratis

. 25 Juni 2009
73 komentar

Sesuatu yang gratis selalu memikat banyak orang, siapa pun itu. Tentu saja, ngapain bayar, kalo kita bisa mendapatkannya dengan cara gratis. Kali ini, buat kamu yang ingin mencoba menggunakan blog dengan domain sendiri, misal namablogkamu dot com, kamu bisa mendapatkannya secara gratis.


Tidak hanya domain dot com, kamu juga bisa mendapatkan domain lainnya dengan ekstensi lain, misal dot info, mobi, net, org dan lain-lain. Caranya sangat mudah, kamu hanya diharuskan untuk mendaftar dan menjadi member dari web ini. Setelah itu, kamu bisa mengikuti ketentuan yang disebutkan dalam web ini untuk mendapatkan domain gratis tersebut. Cara juga sangat mudah untuk mendapatkan domain gratis tersebut.

Bagaimana?, kamu tertarik untuk mencobanya, langsung aja mendaftar lewat link ini : daftar domain gratis. Daftar, dan mulai gunakan kesempatan kamu untuk mendapatkan domain gratis. Jangan ditunda lagi.

Klik disini untuk melanjutkan »»

23 Juni 2009

Sms Gratis lagi

. 23 Juni 2009
90 komentar

Sms gratis lagi, kenapa jadi judulnya lagi, karena sebelumnya saya dah berbagi informasi tentang sms gratis. Waktu postingan itu, saya bercerita di web operator selular. Mungkin, bagi yang sudah membaca postingan itu, dan langsung bekunjung ke web tersebut, dan mungkin saat ini tidak menemukan fasilitas sms gratis lagi. Mungkin adalah sesuatu hal, sehingga fasilitas tersebut tidak ada lagi, saya juga nggak tahu, masalahnya saya juga bukan web master dari tersebut.


Alhamdulillah, setelah beberapa hari kemudian, saya mengetahui bahwa fasilitas sms gratis dari web tersebut, berasal dari sebuah web yang menjual script dan program sms gratis untuk blogaatau web yang ingin ada fasilitas sms gratis tersebut. Jadi, buat kamu yang lagi ingin bikin blog atau web dan memberikan fasilitas sms buat yang datang berkunjung ke web kamu. Kamu bisa mendaftar di web ini..promosi nih, padahal nggak dapet bagian.

So, buat kamu yang ingin mencoba sms gratisnya langsung aja meluncur ke TKP nih, ini url webnya /sms.balicode.com/. Lumayan loh, kamu bisa sms gratis mulai dari 6 pagi sampe jam 8 malam sepuasnya, tapi syaratnya satu kamu harus koneksi internet.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Hotel Reservations

Travel the entire city is a dream world so many people. In a trip to enjoy the tour, one of the factors in selecting a tour of the city is a place when we stay in the city. Because in the city, the hotel became the place we live while, so the hotel is comfortable and complete facilities into one of the important factors in choosing the hotel.


Rome became a favorite city in the world as a place to tour. While in Rome, of course we can stay in the Hotel. When we arrived in Rome, we of course we do not enjoy the atmosphere of Rome, and did not want to be busy in finding a good hotel for our stay during a holiday in Rome. We can use the hotel reservation service. One of the reservation services that provide a good service and satisfaction is freereservation.com. We can use this online reservation services in the search for and select hotels. Online reservation services also provide a quote for accommodation in Rome and guided tours in Rome. We will be given a lot of hotel options in accordance with our needs and desires. Directory that they have a comprehensive list for Rome hotels. But, if you want to holiday in Madrid, and want get information about Hotel Madrid. We also find in this online reservation services.

During our vacation, we make many trips to various places so that we often experience fatigue. Of course, we can choose a place for relaxation and thalasso to eliminate fatigue during the holidays. We can do thalasso holiday in the place or we go home after the holidays.

Klik disini untuk melanjutkan »»

22 Juni 2009

Komunitas Adsense Indonesia

. 22 Juni 2009
53 komentar

Berbicara tentang Adsense tentu tidak ada habisnya, banyak hal yang dapat kita pelajari. Bagi kamu yang ingin belajar tentang mencari uang dari adsense. Saya sarankan untuk bergabung dengan komunitas adsense Indonesia. Banyak hal yang bisa kamu pelajari dari forum ini. Apa saja yang bisa kamu dapatkan dari forum adsense ini.


Forum ini bernama adsense-id.com, dan didirikan oleh publisher adsense Indonesia yang sudah punya penghasilan dengan 4 digit per bulan. Seperti layaknya sebuah forum, kamu bisa berkenalan dengan banyak teman online yang berkecimpung dalam bisnis internet online. Tentunya dari seluruh jagat nusantara, mulai dari yang masih nubie dan udah menjadi master. Disini kamu bisa berbagi pengalaman, berbagi cerita, berbagi masalah dan macam-macam dech.

Dalam forum ini, kamu juga bisa mendapatkan ilmu atau berbagi ilmu dan informasi dengan teman forum disini. Selain itu, kamu juga bisa melakukan transaksi jual beli untuk kamu yang ingin mencari domain, mulai dari domain berpagerank tinggi atau domain biasa dengan harga murah. Kamu juga bisa membeli link atau menjual link kamu dari blog kamu memiliki page rank tinggi.

So, langsung aja meluncur ke TKP buat kamu yang belum bergabung dengan forum ini. Pokoknya kamu nggak bakalan rugi, malah untung bergabung dengan forum ini. Ingat ini nama forumnya : adsense-id.com
Ok.. Take Action now !!!

Klik disini untuk melanjutkan »»

18 Juni 2009

Tips Mencari Dolar di SponsoredReviews

. 18 Juni 2009
44 komentar

Sponsoredreviews merupakan salah paid review yang wajib diikuti bagi kamu yang ingin mencoba mencari dolar dengan menggunakan blog bahasa indonesia. Karena broker review ini bisa menerima blog berbahasa indonesia dan memberikan juga job review yang lumayan. Ini beberapa tips yang saya dapatkan dari pengalaman saya dan dari teman-teman di forum, mungkin bisa bermanfaat buat kamu yang ingin mencoba program paid review ini :


Tips buat kamu bermain paid review dalam mencari dolar di Sponsored review :
  1. Untuk mendaftar yang pertama kali, usahakan kamu mendaftar dengan blog dengan kualitas bagus, yaitu minimal posting 10 dengan 200 kata per posting, bagus lagi kalo blog kamu punya postingan yang banyak. Bog kamu dah berumur 2 bulan lebih, atau lebih lama.
  2. Dalam sponsoredreviews ada beberapa patokan dalam menilai sebuah blog, yaitu page rank, alexa dan technorati. Jadi, untuk yang pertama kali mendaftar, blog kamu harus punya pagerank, ya minimal 0, atau lebih bagus lagi lebih tinggi, 1,2 atau 5. Pasti blog kamu langsung diterima. Kalo misalnya, blog kamu masih pr 0, alexanya harus lebih kecil, yaitu berkisar 1 jutaan, dan juga harus terdaftar ditechnorati, dan tentunya udah mendapat peringkat disana. Jadi, semakin bagus blog kamu, samakin mungkin blog kamu diterima di sponsored reviews.
  3. Setelah kamu dah diterima sebagai blogger matre di sponsoredreviews, kamu sudah bisa menambah blog baru lagi, dan blog yang ditambah harus minimal 10 posting dengan 200 kata. Blog kamu akan terus diupdate setiap minggu secara otomatis, sehingga jika semakin bagus pr dan alexa blog kamu, maka semakin tinggi rank blog kamu dalam Sponsoredreviews.
  4. Dalam membuat review, saya sedikit saran, buatlah sesuai yang diminta advertiser, dan buat dengan granmar yang bagus, karena advertiser bisa menolak review kita dan meminta kita untuk memperbaiki. Kalo saya sich, tidak memilih advertiser yang dari inggris, (co.uk), karena seringkali granmar yang diminta agak susah, karena british english.
Mungkin, cukup itu aja tips dari saya berdasarkan pengalaman dari teman-teman, dan mungkin berguna buat kita yang mencari dolar di Sponsoredreviews

Klik disini untuk melanjutkan »»

15 Juni 2009

New House in Austin

. 15 Juni 2009
17 komentar

A week ago, my brother told me, he wanted to move to Austin, Texas. Then, he'd like to find a house as a place to stay with her husband and son. I do not have any information about the house in this town. Then, I make it for browsing on the internet about the purchase of a house in Austin. After 1 hour browsing, he found an agent, Austin Realtors selling the house that have guaranteed quality and reliable.
This agent has a long experience in the sale and purchase of a house in Austin. Finally, he chose this agent, and he'd like to find a good home and the strategic position. The agency would provide some catalogs with home prices are reaching. He eventually chose a house with a design that is unique and strategic position. All the desire and willingness on her house that she would like this agent can be met. He is also very satisfied with the service agent selling the house and this is recommended for those who want to find home in Austin.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Banyak Teman Banyak Rezeki

Mungkin zaman dulu, ungkapan yang ada adalah banyak anak banyak rezeki. Tapi, kalo menurut saya, bagi seorang blogger ataupun yang lagi asyik masyuk berkecimpung dalam pencarian dolar, ungkapan yang tepat adalah banyak teman banyak rezeki. Saya sangat menyakini ungkapan ini, dan telah merasakan banyak manfaatnya.


Internet atau mungkin juga banyak yang menyebut dunia maya, adalah dunia tanpa batas. Kita bisa mempunyai teman dari segala penjuru dunia, kita bisa berkenalan dengan banyak orang hanya melalui komputer kita. Dari sini, kita bisa memulai banyak hal. Dengan mempunyai banyak teman, banyak kenalan kita bisa mempunyai jaringan yang bisa menjadi peluang dalam mencari uang atau memulai suatu bisnis.

Selain itu, Internet juga merupakan gudang harta karun. Banyak harta yang masih tersimpan, yang mungkin hanya sebagian yang tahu. Dari punya banyak teman, kita bisa mendapatkan informasi dimana saja kita bisa mendapatkan peluang uang. Misalnya, kita bisa memulai dengan ikut forum di dunia maya, yang berhubungan dengan bidang yang kita sukai atau bisnis yang ingin kita geluti. Dari forum tersebut, kita bisa mendapatkan banyak hal, mulai dari informasi bisnis, ilmu baru, peluang dan celah bisnis baru. dan satu hal lagi, kita bisa mendapatkan banyak teman yang mungkin bisa menjadi partner atau teman bisnis.
Silakan mencoba, dengan mempunyai teman sebanyak-banyaknya, maka peluang uang semakin terbuka lebar.

Klik disini untuk melanjutkan »»

06 Juni 2009

Adsense Camp, PPC lokal

. 06 Juni 2009
44 komentar

Saat ini, PPC (pay per click) sudah mulai cukup banyak. Ini menjadi pertanda baik, karena kita punya banyak peluang lagi untuk mendapakan penghasilan dari Blog. menurut saya, banyaknya bermunculan broker PPC atau bisa disebut juga broker iklan karena advertiser (pengiklan) mulai melihat potensi besar melakukan iklan di media internet, khususnya blog.


Mungkin dulu hanya sebagian kecil yang kenal blog, namun saat ini, hampir di semua kalangan tahu tentang Blog. Selain itu, beriklan melalui media blog lewat jaringan PPC, jauh lebih murah. Karena mereka hanya dibayar setiap ada yang melakukan klik atas iklan mereka. Itupun melalui kontrol yang cukup ketat, dimana hanya unique visitor yang dihitung, dan hanya untuk klik yang pertama kali yang dihitung. Sangat menjanjikan bukan, kamu bisa juga mencobanya dengan memesan iklan, dan terkadang harus antri menunggu slot iklan yang kosong.

Salah satu broker iklan lokal yang saat ini jumlah iklannya cukup banyak yaitu Adsense Camp. Mengapa saya katakan banyak, karena saya sendiri sering melihat iklan di beberapa blog yang saya kunjungi. Ini menunjukkan cukup banyak advertiser yang memasang iklan di broker ini.

Kalo kamu dah punya blog kamu bisa mendaftar di adsensecamp.com, langsung aja meluncur kesana. Dari yang saya lihat di web ini, sudah terdaftar sekitar 2000 blog, cukup banyak bukan. Kamu tertarik, tunggu apa lagi. Langsung saja daftar, dan mulailah untuk mendapatkan penghasilan dari blog kamu.

Klik disini untuk melanjutkan »»

03 Juni 2009

2000 SMS Gratis setiap Hari

. 03 Juni 2009
37 komentar

Beberapa hari yang lalu, saya lagi googling untuk mencari informasi tentang promo HP dari AXIS, nah saya ketemu sebuah web yang cukup menarik buat saya, mungkin buat teman-teman juga. Mengapa,karena di web ini, kita bisa mengirim sms gratis lewat web ini. Bayangkan, kita bisa mengirim 2000 sms gratis ke semua operator di mana saja.


Enak banget kan, dan bagi yang ngenet di rumah, pasti senang tuh, sambil main internet kita bisa mengirim sms kemana saja. Adminnye pernah bilang, katanya sich, semakin banyak yang kirim sms melalui web itu semakin bagus. Hayo, sapa yang mau?

Namun,satu yang bikin saya sedih juga, kenapa? Sms gratis hanya dari jam 08.00 - 18.00, jadi cuman kerja, mungkin cuman itu yang saya sayangkan, berharapnya sich sampe jam 22.00 atau 24 jam, pasti tambah seru kan. walaupun begitu, ya lumayanlah, bisa kirim sms sambil browsing. Saya dah sering mencoba, smsnya langsung terkirim. Lumayan cepat.

Mengapa web ini bisa memberikan sms gratis, saya kira karena mereka memasukkan iklan dalam setiap sms yang terkirim. Strategi yang menarik, sehingga dengan cara banyak yang mengirim sms gratis melalui web ini semakin banyak iklan yang tersebar, dan tentunya semakin menarik para pengiklan untuk beriklan lewat sms. Saat ini, masih jarang yang menggunakan cara ini, saya aja baru menemukan web yang memberikan sms gratis tanpa perlu syarat apapun Tanpa daftar, kita cukup buka web ini, maka kita dah bisa mulai bersms ria.

Gimana, tertarik ingin mencoba menikmati sms gratis ini, silakan aja langsung ke TKP, http://operatorseluler.com. Kamu bisa melakukan sms sambil membaca informasi terbaru tentang operator seluler.

Klik disini untuk melanjutkan »»
 

Statistik Blog ini

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pengikut

Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com