25 April 2009

FaceBook dan FriendSter dibayar dolar

. 25 April 2009
35 komentar

Pengen aktivitas sosial kamu di friendster atau facebook dibayar??? Apakah kamu mulai bosan dengan friendster?? Bergabung bersama mypage5 dan mulai bertemu teman dan dapatkan penghasilan untuk setiap aktivitas yang kamu lakukan.

Selamat datang ke MyPage5.com

Situs jaringan sosial di dunia. Kami punya sesuatu yang baru dan perbaikan sistem pembayaran yang setiap orang pasti suka.

Bagaimana cara membuat uang melalui MyPage5?

MyPage5 memiliki sejumlah anggota bonus. Ini ada bonus untuk mengajak orang untuk menggunakan situs sebisa mungkin untuk menciptakan komunitas sosial dan berinteraksi satu dengan yang lain. Ringkasan bonus adalah sebagai berikut:


Anggota baru mendaftar dengan gambar: $ 5,00

Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.

Anggota baru mendaftar tanpa gambar: $ 0.00

Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.

Member Login: 1c ($0.01)

Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali

Membuat blog: 10c ($0.1)

Anggota ini akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.

Komentar blog: 2c ($0.02)

Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.

Upload video: 15c ($0.15)

Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.

Video komentar: 2c ($0.02)

Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.

Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)

Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs kami dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.

Buat grup: 2c ($0.02)

Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung tim sepak bola yang sama!

Bergabung dengan grup / Komentar: 2c

Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!

Mengundang teman: $ 1,00

Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

Profil komentar: 2c ($0.02)

Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat. Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

Upload foto ke album: 2c ($0.02)

Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.

Komentar foto: 2c ($0.02)

Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda adalah bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.

Band komentar: 2c ($0.02)

Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.

Profil dilihat: 1c ($0.01)

Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda agar mypage5 lakukan yang nikmat, membuat fantastis dan mata profil.

Bagaimana saya akan dibayar?


MyPage5 dari pilihan metode pembayaran Paypal, yang merupakan layanan pembayaran online. Pembayaran seketika dan dilindungi terhadap penipuan. Jika ada anggota yang tidak terdaftar dengan Paypal, cek yang akan dikirim melalui layanan pos.
Perlu diketahui: Paypal biaya kecil persentase biaya untuk menggunakan layanan mereka. MyPage5 juga akan memotong biaya prangko kecil untuk posting yang cek. Dengan demikian penting bagi anda menentukan pilihan yang cocok untuk Anda.
Semua anggota memiliki tab di samping kiri halaman profil mereka disebut ‘Pembayaran Pengaturan’. Pilihan metode pembayaran dapat diatur di sini. MyPage5 memiliki jumlah pembayaran minimum sebesar $ 50.

Bagaimana cara memastikan bahwa saya tidak mendapatkan uang?


Jika ada anggota yang ditemukan untuk menggunakan perangkat lunak palsu atau sarana meningkatkan earning, MyPage5 akan menangguhkan account mereka dan membuat mereka imbalan null dan void. MyPage5 tidak akan ragu untuk mengambil tindakan hukum dan melaporkan individu-individu untuk pihak yang berwenang.

Kapan saya akan dibayar?


Mypage5 masalah pembayaran satu bulan setelah mendapatkan mereka. Misalnya, penghasilan Anda lakukan pada bulan Maret 2009 akan dibayarkan pada 30 April 2009. Jika penghasilan Anda tidak memenuhi minimum payout, pendapatan ini akan secara otomatis menggelimpang ke bulan berikutnya. Inggris untuk alamat, silakan meunggu 5 hari kerja untuk Anda cek ke tiba. Alamat non Inggris bisa memakan waktu hingga dua minggu.

Good luck, tetap aman dan jangan lupa untuk mengundang teman-teman Anda.

Mau bergabung dengan mypage5, klik link ini

Klik disini untuk melanjutkan »»

19 April 2009

Paypal, Rekening Online Wajib bagi Blogger

. 19 April 2009
29 komentar

Tulisan ini hanya untuk pemula, karena saya sangat yakin bagi para master udah punya rekening paypal semua, malah udah banyak kali tukh isinya. Jadi, buat yang pemula aja ya, karena sering banget aku teman yang nanya apa itu paypal, dan cara daftarnya gimana ya? jadi, ya biar pada tahu, dan nggak susah untuk jelasinnya, ya aku tulis aja dech, biar ni blog updating juga.

Paypal adalah rekening online, selain alertpay dan e-gold. Paypal merupakan rekening online yang wajib dipunyai bagi semua blogger yang ingin memulai berbisnis online. Karena apa? semua pembayaran bisnis online menggunakan paypal, mulai dari PTC (klik iklan), PTR (Paid to Review) sampe jualan link. Jadi, kalo mo nerima uang ya harus punya paypal dong, kalo nggak ya gimana mo nerima uangnya.


Lagian, cara daftarnya gampang kok, karena udah tersedia pake menu bahasa Indonesia, jadi mudah, yang penting udah punya e-mail. Kalo mo daftar, langsung ke TKP di paypal.com, trus isi deh pendaftarannya. Satu yang penting, bagi yang punya nama satu kata, untuk nama depan dan belakang diisi aja, jangan nama belakangnya dikosongin, nanti bisa bermasalah suatu saat. Karena, paypal meminta kita mengisikan nama belakang. Jadi, jangan lupa ya isi nama belakangnya. Biar nggak jadi masalah nantinya, nggak mau kan !!

Kalo dah daftar, ntar ada e-mail masuk, cek dech, trus konfirmasi pake link yang ada e-mail terus aktif dech rekening paypal kita. Kalo dah aktif, kita udah bisa terima uang dari mana saja, dan kita dah bisa berbisnis online. gampang kan, tapi itu belum bisa mengirim uang lo ke rekening lokal Indonesia, karena harus verified. Mau, tahu tentang info verifikasi tentang paypal, nanti aku postingan lagi, biar target update tiap hari blog ini tercapai nih.




Kalo mo punya rekening Paypal, daftar aja di.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Klik disini untuk melanjutkan »»

16 April 2009

Focal Price, Situs review produk seperti CIAO

. 16 April 2009
21 komentar

Peluang uang di Internet sangatlah banyak, namun itu tentu saja kita jeli dalam melihat peluang yang ada. Kita harus sering mencari informasi tentang peluang uang yang terdapat di Internet. Salah satu peluang uang di Internet adalah Situs Focalprice. Focal price salah satu situs review produk dengan posisi di Hongkong. Situs ini hampir mirip dengan CIAO, situs review milik microsoft yang saat ini lagi booming di kalangan blogger, internet marketing Indonesia dan pemburu dolar. Memang banyak perbedaan antara Focalprice dibanding CIAO, dan saya sendiri lebih menyukai Focalprice sebagai situs review produk berbayar. Focalprice tidak perlu menunggu review kita dirating orang lain, review kita harus disetujui oleh pihak focalprice, dan kita harus menunggu sekitar 24 jam.


Situs ini berlokasi di Hongkong, saya tahu tentang ini karena saya mencoba melakukan pembelian produk di Focalprice, sebagai test ujicoba dan barang yang saya beli hanya seharga 0,69. Dan barang itu sampai ke rumah juga, setelah menunggu begitu lama.

Bagaimana cara memperoleh dolar di Focalprice? Kita hanya membuat review atas produk atau image atas produk yang ada di Focal price, kemudian review akan diapprove oleh pihak Focalprice. Jadi, berbeda dengan CIAO, review kita tidak perlu harus diberi rating oleh anggota lain. Lebih mudah bukan !!
Perhitungan dalam Focalprice menggunakan point, dan rinciannya seperti ini :
  • 1 review = 20 point
  • 1 image = 15 point
  • Ngajak orang lain bergabung = 50 point
Untuk 100 point = 1 $, dan minimal payment (pembayaran) = 10 $ atau 1000 point.

Dalam satu hari kita bisa mendapatkan 1 - 2 $ tergantung usaha dan kerja keras kita. Pembayaran dalam focalprice menggunakan paypal, jadi kita harus punya account paypal.

Mau daftar di Focal price, silakan klik link ini. Focalprice.com


Klik disini untuk melanjutkan »»

14 April 2009

PickJack, Peluang dapat dolar dengan Multiple Choice

. 14 April 2009
27 komentar

Pickjack adalah salah satu situs earning online atau penghasilan online dengan hanya menjawab soal multiple choice dan membuat pertanyaan. Situs ini menjadi salah satu situs peluang uang dalam memperoleh dolar di internet. Walaupun dolar yang didapatkan hanya kecil, tapi situs ini bukan scam dan benar-benar membayar anggotanya. Beberapa kelebihan dari Pickjack dibanding situs earning online lainnya adalah :
  1. Tugas kita mudah, kita hanya menjawab pertanyaan yang diberikan oleh anggota lain, dan kemudian membuat pertanyaan yang nantinya dijawab oleh anggota PickJack lain. Untuk membuat satu pertanyaan, kita harus menjawab 20 pertanyaan multiple choice dengan benar. Sehingga setiap pertanyaan yang kita buat, pasti dijawab oleh anggota lain, karena ada kewajiban untuk menjawab 20 pertanyaan sebelum membuat pertanyaan.

Tips untuk hal ini adalah buatlah pertanyaan yang mudah, sehingga banyak anggota yang mau dan bisa menjawab pertanyaan yang kita buat. Karena semakin mudah, semakin ingin anggota lain ingin menjawab pertanyaan kita. Tapi kita tidak dianjurkan untuk membuat pertanyaan matematika. Carilah pertanyaan yang mudah dan bisa dijawab, karena benar-salah jawaban kita berpengaruh dengan hasil dolar yang kita peroleh.
  • Update penghasilan kita tiap 6 jam, jadi kita bisa cepat mengetahui berapa perolehan dolar kita. Hasil dolar kita akan dibayar tiap 2 minggu, yang dikirim ke rekening paypal. dengan minimum pembayaran 0.05 $ . Jadi, kita wajib memiliki rekening paypal, Masih belum memiliki account paypal, daftar disini Paypal.com
  • Kita bisa menjawab sebanyak mungkin pertanyaan yang ada dan membuat pertanyaan dengan jumlah banyak. Sehingga kemungkinan untuk mendapatkan dolar dengan jumlah lebih besar semakin mungkin. Anda juga bisa mengajak teman atau siapa pun untuk bergabung dengan referal anda.
  • Ini beberapa kelebihan dari situs pickjack , walaupun tentu saja terdapat kekurangan dari situs ini yaitu jumlah dolar yang kita dapatkan tidak terlalu banyak, tapi itu juga tergantung dari usaha dan kerja keras kita. Kerja keras dan cerdas merupakan hal utama dalam mencari peluang uang dalam bisnis internet. Sukses untuk kita semua, para pemburu dolar Indonesia.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    13 April 2009

    Hasil MotoGP Qatar 2009, Casey Stoner Sukses

    . 13 April 2009
    14 komentar


    Seri MotoGP perdana telah berlangsung pada tanggal 14 Mei 2009, seteleh diundur satu hari karena hujan yang mengguytur sirkuit sehingga balapan terpaksa dibatalkan. Seri motoGP Qatar adalah balapan perdana dam merupakan balapan pada malam hari.

    Pada balapan perdana MotoGP di Losail Qatar, Casey Stonner dengan motor Ducati kembali berjaya memenangkan balapan MotoGP di Qatar, sedangkan Rossi berada di podium kedua di Valentinno Rossi dengan Motor Yamaha Fiat disusul Jorge Lorenzo yang juga menggunakan motor Yamaha.

    Hasil balapan ini MotoGP Qatar ini, sama dengan hasil kualifikasi MotoGP Qatar, dimana Casey Stoner juga berada di depan, disusul Rossi dan posisi ketiga Lorenzo. Hasil balapan MotoGP Qatar ini bagi Casey Stoner merupakan podium juara yang kedua kalinya, karena tahun 2008 kemarin Casey Stoner juga menjadi juara dalam Balapan di Sirkuit Losail Qatar.

    Hasil Balapan MotoGP Qatar ini juga menunjukkan persaingan dalam MotoGP masih di dominasi antara Casey Stoner, Valentinno Rossi, dan Rokkie of the year tahun, yaitu Jorge Lorenzo. Kita tunggu serunya balapan di sirkuit berikutnya.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    09 April 2009

    Nomincashout, PPC terbukti membayar anggotanya.

    . 09 April 2009
    19 komentar


    Mau ikutan menikmati dolar seperti saya, klik aja ini

    Bermain PPC (klik iklan) harus hati-hati dalam memilih situs yang benar-benar membayar membernya. Karena, tidak semua situs PPC terbukti membayar member. Salah satu situs PPC (klik iklan) yang terbukti membayar adalah nomincash. Saya telah mendapatkan dua kali pembayaran (payment) yang dikirim melalui rekening online Paypal. Beberapa kelebihan dari situs nomincashout antara lain :
    • Situs ini benar-benar membayar anggotanya melalui rekening paypal, kita hanya menunggu sekitar 3-5 hari, dan dana itu akan masuk ke rekening paypal kita.
    • Dalam setiap hari terdapat iklan mulai 8-10 iklan, dengan satu klik iklan senilai 0.01 $, sehingga dalam satu hari kita bisa mengumpulkan 0,1 $. Jadi, 10 hari = 1 $, lumayan, karena kerja kita hanya mengklik iklan, dan hal itu bisa dilakukan sambil browsing atau membaca berita dan lain-lain.
    • Proses pembayaran melalui paypal, sehingga sangat memudahkan dalam penerimaan pembayaran dari situs PPC.





    Mau daftar Paypal, klik aja banner ini !

    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

    Klik disini untuk melanjutkan »»

    08 April 2009

    Klik Iklan (PPC), Peluang mudah untuk Mendapatkan Uang

    . 08 April 2009
    19 komentar

    Klik iklan atau dalam dunia online internasional disebut PPC (Pay Per Click), adalah salah satu peluang uang dalam dunia internet. Cara ini sangat mudah, karena kita hanya melakukan satu hal, yaitu mengklik iklan dalam website PPC tersebut. Jadi, tugas kita hanya mengklik iklan dan menunggu hingga waktu yang ditentukan. Cara ini sangat mudah dan peluang uang yang dijanjikan juga lumayan. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam bermain PPC, antara lain :
    • Dalam memilih website PPC atau klik iklan, kita jangan mudah tergiur dengan janji mereke, karena tidak semua situs PPC membayar apa yang dijanjikan. Jadi, kita harus hati-hati dengan situs palsu (scam) yang tentu saja akan merugikan kita. Kita hanya membuang waktu, tenaga dan uang buat akses internet. Jadi, kita harus pintar-pintar dalam memilih situs yang benar-benar membayar usaha kita.
    • Dalam bermain klik iklan atau PPC, kita harus memiliki bekal yaitu rekening. Rekening ini dibagi dua, yaitu rekening Online dan rekening offline. Rekening online yaitu rekening PAYPAL yang merupakan salah satu rekening wajib yang harus dimiliki jika ingin bermain PPC. Rekening offline adalah rekening Bank di Indonesia, yaitu Mandiri atau BCA.
    • Kita juga harus memiliki e-mail, karena sebagian besar PPC lokal dan luar membutuhkan e-mail sebagai verifikasi, dan saya sarankan adalah memiliki e-mail di google, yaitu gmail.com. Karena, kita sangat mudah mendaftar dan aksesnya lebih cepat dibanding yang lainnya.
    • Kita juga harus pintar dalam membagi waktu ketika bermain PPC atau klik iklan. Anda lebih bagus memilih tempat yang akses internetnya cepat, sehingga tidak membutuhkan waktu lama ketika proses loading, sehingga akan menghemat waktu.


    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

    Klik disini untuk melanjutkan »»
     

    Statistik Blog ini

     Subscribe in a reader

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Pengikut

    Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com