09 April 2009

Nomincashout, PPC terbukti membayar anggotanya.

. 09 April 2009


Mau ikutan menikmati dolar seperti saya, klik aja ini

Bermain PPC (klik iklan) harus hati-hati dalam memilih situs yang benar-benar membayar membernya. Karena, tidak semua situs PPC terbukti membayar member. Salah satu situs PPC (klik iklan) yang terbukti membayar adalah nomincash. Saya telah mendapatkan dua kali pembayaran (payment) yang dikirim melalui rekening online Paypal. Beberapa kelebihan dari situs nomincashout antara lain :
  • Situs ini benar-benar membayar anggotanya melalui rekening paypal, kita hanya menunggu sekitar 3-5 hari, dan dana itu akan masuk ke rekening paypal kita.
  • Dalam setiap hari terdapat iklan mulai 8-10 iklan, dengan satu klik iklan senilai 0.01 $, sehingga dalam satu hari kita bisa mengumpulkan 0,1 $. Jadi, 10 hari = 1 $, lumayan, karena kerja kita hanya mengklik iklan, dan hal itu bisa dilakukan sambil browsing atau membaca berita dan lain-lain.
  • Proses pembayaran melalui paypal, sehingga sangat memudahkan dalam penerimaan pembayaran dari situs PPC.





Mau daftar Paypal, klik aja banner ini !

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

19 komentar:

etnize syadiashare mengatakan...

iklannya mana bro ? ... kok gak keliatan sh ?....

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Thanks infonya. Saya ikut ya!!! Coba2 juga nich

Indonesia Siap Bersaing di SERP mengatakan...

wah lumayan neh walaupun recehan

Uang Khodam mengatakan...

Berita ini saya peruntukan hanya bagi anda yang sedang benar-benar mengalami kesulitan ekonomi, sedang dililit hutang, erlu modal usaha, perlu dana mendesak dan lain sebagainya.
Berdasarkan Pengalaman Pribadi saya.

Jasa Pembuatan Company profile mengatakan...

nice ^^

Jasa Pembuatan Company profile mengatakan...

great

Sosis Ikan mengatakan...

info yang sangat menarik bro, semoga sukses. salam kenal dari sosis ikan

Situs Penjaga Warnet mengatakan...

Hehe.. PTC lagi.. PTC lagi..

toko bunga mengatakan...

PTC..... apa sekarang belum berubah dan membayar

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan...

mantap informasinya
lengkap dan bermanfaat
makasi ya

Cara Mencari Uang di Internet mengatakan...

artikel yang bagus..bermanfaat banget buat saya
semoga bermanfaat juga untuk orang banyak.

Ayo Lihat mengatakan...

sangat susah ya mencari PPC yang membayar, jadi info ini sangat bermanfaat sekali untuk saya..

Aussie mengatakan...

makasih info ppcnya

bisnis untuk mahasiswa mengatakan...

seeppzz gan..
thanks banget ya gan

Kacamata Online mengatakan...

Terimakasih informasinya..
Kacamata Online

Adi Cahyo mengatakan...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda.

Silakan mampir juga di website kami:
Info Pendidikan
Bisnis Pulsa Murah
Pulsa Elektrik Murah
Alat Server Pulsa
Pulsa Murah
Software Pulsa
Software Pulsa

fritadoo mengatakan...

maksudnya apaan sob

fritadoo Download Lagu Terbaru mengatakan...

izin sedot ya sob

Fritadoo Free Download Music And Video Full Album mengatakan...

makasih ya sob

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Statistik Blog ini

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pengikut

Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com