03 April 2011

Optimus LG 3D.

. 03 April 2011

Perusahaan elektronik Korea Selatan itu memperkenalkan ponsel pintar 3D, yaitu Optimus LG 3D.

Promosi perdana Optimus LG 3D dilaksanakan di Mobile World Congress, di Barcelona, Spanyol. Ponsel pintar yang akan dikapalkan musim panas ini memiliki fitur layar 4,3 inci untuk menonton film 3D, main video game 3D, bahkan merekam dan berbagi video 3D.

'Setiap telepon dilengkapi dengan dua kamera video 5 megapiksel untuk syuting film 3D. Pengguna dapat membuat konten 3D dan berbagi dengan orang lain, melalui 3D YouTube, hanya dengan menekan satu tombol,'' kata Daniel Hernandez, Direktur Pemasaran Produk LG Electronics kawasan Eropa.

Ketika pengguna merekam film 3D, mereka langsung bisa melihat gambar 3D secara real-time, dan bisa menyesuaikan dengan apa yang mereka rekam.
Cara membuat rekaman video 3D pun sangat sederhana, sehingga konsumen mudah melakukannya.

Baru-baru ini LG telah menandatangani kerja sama baru dengan YouTube, untuk mengisi konten video online berformat 3D, kemudian membagikannya ke perangkat ponsel.

Jong-Seok Park, Presiden dan CEO LG Electronics menambahkan perusahaan LG telah memutuskan memasuki arena 3D, untuk membawa pengalaman teater film 3D terlaris menuju ke ruang portabel.

''Ponsel 3D bekerja tanpa bantuan kacamata, yang membuat nyaman untuk menonton hiburan 3D. Era mobile 3D telah tiba,'' kata Park.

LG Optimus 3D ini juga dilengkapi konektivitas dengan High Definition Multimedia Interface (HDMI), dan Digital Living Network Alliance (DLNA).

Dilengkapi dengan prosesor 1GHz OMAP4 dual-core, dan empat kali decoder video, LG Optimus 3D menggandakan kinerja grafis kompetitor terdekatnya, yang memungkinkan pengguna menjelajahi web, aplikasi, bermain film, dan permainan dengan kecepatan tinggi.

Rencananya akan ada tiga game yang masuk dalam perangkat ponsel pintar itu, termasuk game balap Gameloft Asphalt 6, Golf Mari!, dan Nova.

1445 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1445   Lebih baru›   Terbaru»
Cheat PB Terbaru mengatakan...

coba aja ada gambarnya, pasti akan terlihat lebih ok dan menarik :D

Cheat PB Terbaru mengatakan...

This is good site to article.I just stumbled upon your informative blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your very well written blog posts.

Obat herbal migrain mengatakan...

mantap juga nie info nya gan,,,,

Blog 'N' Like mengatakan...

Nice Information Given By You Thanks
Blog N Like
Fundo Job
Bolly Mania
Blog Tech World
Software Hubs
India Call
Bloggers Trick
Telecom Trick

WINE mengatakan...

kao bisa tambah ga,bar gan, biar ane mudengan dikit :D

Cara Pemesanan Obat Herbal XAMthone plus mengatakan...

Makasih banyak info nya gan,,,,

Tas Ransel mengatakan...

Nice info gan.. Thanks info nya.. Mantaapp gan..

tubal ligation reversal mengatakan...

Your blog is really excellent. It inspires the readers who have that great desire to lead a better and happier life. Thanks for sharing this information and hope to read more from you. Great information…



reversal of tubal ligation

Dedy Fajar mengatakan...

wow...ponsen bisa bikin film 3D :D

biasanya ponsel dengan performa sepert ini toh juga tidak dilempr dengan harg sembrangan dipasar, terlbh sekg android gi in bgt ;X

Dedy Fajar mengatakan...

ah kelewatan neh...aq udah follow gan...follow blaik yah =))

xamthone plus mengatakan...

kepengen beli um..

xamthone plus mengatakan...

semoga berguna ilmunya.
thk gan...

bisnis online mengatakan...

Apa merek LG, bisa tahan lama ?

STRAIN GAUGE mengatakan...

NICE INFO GAN !! jangan lupa visit balik yaaaaa

Fill extensometer mengatakan...

waw, mauuu... tp dana belum mencukupi.. makasih ga informasinyaa :D

Planet Kentir mengatakan...

Waw.,., kayanya keren tuh.,., :D

lowongan kerja it mengatakan...

nunggu harganya turun 2 jutaan sampe ga yaa ;)

xamthoneplus.info mengatakan...

android memenag selalu ngasih pelajaran yang bagus terus,sekarang sudah makin canggih lagi kalinya di bandingkan sebelumnya,

maksih atas infonya,salam kenal..

ganesa mebel mengatakan...

info yang menarik sekali tapi kok gak ada gambar ponselnya

obat tradisional hepatitis mengatakan...

thanks gan buat info nya, keren salam kenal.

widget blog keren mengatakan...

Wah ada LG 3D ya??..baru tau saya, tp saya masih tetap cinta nokia sama samsung hehehe

Online file sharing free mengatakan...

Android lagi booming sekarang, samsung kayanya the best android mobile

obat batu ginjal mengatakan...

salam kenal gan thanks buat info nya.

Obat Alami Kanker Payudara mengatakan...

Bersiaplah para penggila gadget...
thank's infonya.

Obat Demam Berdarah Tradisional mengatakan...

jalan jalan nih !!
ijin menyimak aja yah gan tanpa berkomentar boleh kan !!

bajugrosirwanitamurah mengatakan...

mantap bos, sungguh informatif, makasih ya atas masukannya. semoga artikel berikutnya semakin Top Abis...!!

Suara Terbaru mengatakan...

terima kasih atas informasinya... Sangat bermanfaat.. salam kenal Pak

cara diet aman mengatakan...

LG produk yang aku suka ..
hehe keren

I Made Setiawan mengatakan...

wah bagus juga perkembangan teknologinya, kapan nyampai ke indonesia ya,

Kaspersky mengatakan...

ingin banget nih punya hp kaya gini haha

blockquote mengatakan...

blogwalking ke blog sahabat, untuk tali persaudaraan

Fandi Adhitya mengatakan...

wah bagus nih artikelnya

Remaja mengatakan...

hadir gan

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...

HP sekarang makin canggih az nih,semoga aza dengan adanya produk HP LG 3D para peminatnya merasa di manjakan, dengan fitur-fitur tehknologi yg semakin canggih di smartphone LG 3D.semoga az sukses yah pemasaranya.amiennn good luck.;)

Cara Mengatasi Wasir mengatakan...

android lagi android lagi..,hmm :)]

taba mengatakan...

performa lg optimus 3d sangat mengagumkan
pengin beli namun harganya tak terjangkau, hehehe
jadi harus cari alternatif smartphone yang bagus tapi murah

umrah haji mengatakan...

Korea emang mantap....

belajar bahasa korea mengatakan...

Innovatif... korea sebagai raksasa baru tekhnologi... thanks infonya.

parfum original mengatakan...

LG mantap..... terima kasih gan

haji umrah mengatakan...

mantap .... terima kasih atas infonya

Abed Saragih mengatakan...

Izin baca-baca disini mas :)

BlogShow | Belajar Membuat Blog mengatakan...

thnx infonya gan

tas pesta mengatakan...

agar produk jepang turun harganya......sdh waktunya kita berpaling ke korea.....

Obat Herbal Epilepsi mengatakan...

nice article..salam kenal gan..

pengobatan herbal flu tulang mengatakan...

hppy blogging gan..slam knal

pengobatan Herbal Hepatitis mengatakan...

nice share gan..

TechnoBaseSpace mengatakan...

berapa harga ny untuk sa't ni gan,
http://technobasespace.blogspot.com

obat tradisional diabetes mengatakan...

semakin canggih saja ponsel jaman sekarang..........

Obat Herbal Kanker Otak mengatakan...

Terima kasih infonya

tricajus murah mengatakan...

wah... kapan keluar nya tuh ???

cara mengatasi gangguan ginjal mengatakan...

wah wah keren keren abis....

Fx Guard Inteligent mengatakan...

Nice Info . Ternyata Blog Anda Sangat Bermanfaat. Visit back to: Onlyx-45.blogspot.com

Mencari Uang Di Internet mengatakan...

waw saya suka banget nih info.... :D

Trica Jus mengatakan...

nyok kite dukung bareng banreng ...:D

cara pemesanan xamthone mengatakan...

slam kenal ...
ikut backlink ya :)

cara alami mengobati keputihan mengatakan...

wah banyak ya yg komentnya

obat tradisional asam urat mengatakan...

keren agan artikelnya
salam kenal ya

obat tradisional amandel mengatakan...

mantap nih artikelnya
sukses selalu ya

cara ampuh mengobati sakit pinggang mengatakan...

salam kenal gan....

xamthone plus mengatakan...

thank's infonya :)

japan girl mengatakan...

mampir mas...

obat herbal kanker kulit mengatakan...

kapan gan artileknya di update lagi ?
di tunggu ya !! ;)

Penyakit Maag mengatakan...

menarik ..jadi pengen tahu gimana bentuknya ,,

Obat Tradisional Sakit Maag mengatakan...

info nya sangat menarik dan bermanfaat..
good luck

pembalut alternatif mengatakan...

thanks infonya.. memang sebaik baik kawan adalah yg memberitau kawannya pada yg lebih baik

songkok gresik mengatakan...

wah terimakasih udah berbagi, infonya manteb dah.

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

thanks gan infonya

Androidtan mengatakan...

Terima kasih atas referensinya handphone LG Optimus nya gan.

obat tradisional maag mengatakan...

wah,, canggih banget.. tapi ko tidak disertai gambar??

wati mengatakan...

android sekarang murah -murah.....=))

Kebaya Pengantin Kebaya Pesta Baju Pengantin Pesta Modern & Tradisional By KebayaPengantinValentino.com mengatakan...

ponsel memang gk akan ada habisnya ya, terus berkembang terus???
thanks

Sepatu Kulit mengatakan...

Artikelnya bagus Gan, ikut nyimak. Thank's

obat tradisional kanker paru-paru mengatakan...

salam knal mas
mantaff amat nie info tapi gambarr nya kurang jelas ya ..

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

sayang gak ada gambarnya.

obat herbal kanker usus mengatakan...

mantep niih infonya, thanks yaa gan. hehehe

Advertising agencies in Pakistan mengatakan...

thanks for the post its very help full for us and the blog is very good..
thanks

live stream football mengatakan...

Very nice Post Good Blogging Thanks For Sharing.

Trigliserida mengatakan...

woww ...
keren sekalihh tuhh ..

Luka mengatakan...

Sangat mengagumkan sekali LG 3D ini ..

Insomnia mengatakan...

jadi pengen punya .. tapi bentuk dari LG 3D itu kayak gmna to ?

Videografi mengatakan...

makasih infonya mas :D

23je Blog mengatakan...

Yah. walaupun saya gaptek untuk masalah teknoglogi setidaknya saya masih bisa bloging... hehe...tapi informasi ini sangat membantu pengetahuan saya tentang LG, handphne,,,heheeee...
jangan lupa untuk mengunjungi blog ane gan:
23je Blog
Antara Blogspot vs Wordpress

Diet Ampuh Herbal mengatakan...

maksih infonya dah sharing...salam kenal :D

Blog for Health mengatakan...

wow ponsel 3D..good job LG..

obat asam urat mengatakan...

wah artikelnya menarik

sewa ac mengatakan...

semakin lama teknologi semakin maju..tapi kapan y ad made in Indonesia yang bisa go International

dongeng kancil mengatakan...

emank bener produk sejenis korea dan jepang susah untuk dikatakan jelek hahahhaah

pasang iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

salam kenal gan...ini kunjungan pertama kali saya..thaanks..

yusrandante mengatakan...

sungguh luar biasa gan...

spesifikasinya hampir sama netbook ane .....

Ponsel yang luar biasa tapi harganya juga luar biasa gan..

obat kolesterol mengatakan...

;))siptt gan :)

obat batu ginjal mengatakan...

terimakasih infonya ..

clara mengatakan...

hebat.
terima kasih atas ilmunya.

OBAT HERBAL SAKIT GINJAL mengatakan...

makin keren saja tipe HP zaman sekarang.

obat herbal HIV / AIDS mengatakan...

Wmesti punya dana yang banyak nih, untuk punya yang kayak gitu.

Mustika bertuah mengatakan...

salam kenal gan..kunjungan baru nih..dari blog Batu Mustika dan Cincin Batu Akik :)

obat jerawat alami mengatakan...

wahh mantap banget tuuhh ..
makasih atas infonya :)

obat kanker serviks mengatakan...

bagus dan sangat menarik :)

psti batam mengatakan...

artikel yang bagus dan perlu di share..
jangan asal copas kawan kawan kesian yang buat...

fiqih komaruzzaman mengatakan...

bagus ni..
thanks infonya...
sangat bermanfaat...

obat menurunkan kolesterol mengatakan...

bagus sekali posting nya ..
sukses always :) .

Berbagi Info Unik | Download Software Gratis | Trick Internet Gratis mengatakan...

kayaknya keren bgt tuh fiturnya, jadi pengen beli gan... hihiihi :D

agus mengatakan...

Android emang pantas dibanggakan gan....

munir ardi mengatakan...

LG memang merk favorit saya sejak dulu

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia mengatakan...

nice info

obat herbal gondok mengatakan...

mantb nih gan .. :D

Obat herbal sakit pinggang mengatakan...

mantap gan

blogsigitriyandi mengatakan...

android lagi meraja lela bareng samsung... ane jg skrg ganti galaxy note :D

obat alami asam urat mengatakan...

ya sangat menarik

obat alami darah rendah mengatakan...

ni info berkwalitas

kandungan jelly gamat luxor mengatakan...

aduh udah penuh sama yang koment ni !!!

obat herbal trigliserida mengatakan...

thx sHARENYA GAN :d

genset murah mengatakan...

Melayani Pengadaan Genset Baru maupun Rekondisi kapasitas menengah dan besar, Rekondisi, Service, Pembelian Spare Part dan Perbaikan Semua Merk.

Menerima tukar tambah, PAKET UNTUNG BESAR, kami beli genset bekas anda dengan harga tinggi dan kami tukar dengan genset baru, FULL Garansi dan support. Ini adalah cara terbaik mendapatkan Genset Baru tanpa direpotkan mengurusi genset lama yang tidak terpakai.

Kami menawarkan Sewa Genset dengan harga SUPER MURAH Kapasitas 25-200 kVA (Mulai dari 680ribu/day atau 3Juta/Bulan).

Semua service 100% dibackup dengan After Sales Support

Hubungi:
Pitarto
08123941180

fax: 0361725027

http://generator-genset.blogspot.com/

genset, harga genset, jual genset, genset honda, genset murah, diesel genset, genset baru, genset perkins, mesin genset, daftar harga genset, genset bekas, rental genset

Candra Bloggers | Candra Purnama mengatakan...

yang komen banyak bener

obat tradisional diabetes melitus mengatakan...

Happy blogging kawand

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

salam kenal kawand kunjungan di pagi hari inii

fahmyramdani mengatakan...

wah ingonya sangat menrik tuuh,,,,
majasih ia....
salam blogger :D

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

terimakasih atas informasinya,,,sangat bermanfaat sekali buat saya khususnya,,,

Obat Herbal Maag Kronis mengatakan...

karena saya suka yang berbau korea,,jadi beli juga ponsel besutan korea ini,,hehe,,mantap

obat herbal kanker sinusitis mengatakan...

thx infonya ya gan .. succes selalu ... :)

obat tradisional diabetes mellitus mengatakan...

salams ehat

Alya Infoseminar21 mengatakan...

Weeeiiiiit
Keren nih,,
tapiii y'a harga'a mahal...
yah sebandinglahh dgn FasiLitas yg Qta dpt
yah ga??
hohohohoh

obat tradisional jantung bocor mengatakan...

salam sehat

obat herbal knaker payudara mengatakan...

siip thx infonya kwan .. :)

fahmyramdani mengatakan...

siip lah,, postingannya sangat bermanfaat mas broo,,, salam blogger semoga sukses selalu ia :D

obat tradisional tumor rahang mengatakan...

salam sehat

Pulauweb Hosting Murah mengatakan...

thanks dha share

Web design in bangalore mengatakan...

The blog is absolutely fantastic. Lots of great information and inspiration, both of which we all need. Thanks.

Artist's Biography and Profile mengatakan...

Gw favorit banget sama Optimus. Sayang, bugdetnya masih terlalu besar untuk ukuran pengangguran seperti saya.

Download Film Gratis mengatakan...

2 kamera.. benar2 mantab gan..
Sayang saya gak bisa beli

daun sirsak mengatakan...

thx infonya gan :)

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG mengatakan...

makasih dha berbagi,,,salam kenal y

Pulauweb Hosting Murah mengatakan...

thanks sob dha sharing

fahmyramdani mengatakan...

mantap tuh postingannya mas bro,, calam kenal x semoga makin suksesss amiin :)

blog pendidikan mengatakan...

udah cari sana-sini eh ketemunya disini...terima kasih informasinya. sangat berguna untuk referensi tulisan IT saya nih...
salam sukses...

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

thanks..smartphone memang keren

Cara Ampuh Mengobati penyakit Asma mengatakan...

hape saya juga LG tapi bukan optimus, makanya ga pinter heheh
jadi inget iklannya yang sama Super Junior :D

Cara Ampuh Mengobati Penyakit Epilepsi mengatakan...

iya kalo ditambah gambar pasti lebih mudah dipahami :)

apartement bandung mengatakan...

bagus juga yaaa ....

daun sirsak mengatakan...

sip ,, thx inafonya yaa :)

Kontraktor mengatakan...

spesifikasinya udah mantap... gimana dengan harganya yah... semoga tidak mahal..

di tunggu kunjungannya

Obat herbal jelly gamat luxor mengatakan...

wihhh...
mantep bgt nih LG.. ^^
apalagi model iklannya super junior..
aku pengen beli......!!! :D

cara membuat website sendiri mengatakan...

Review yang menarik. Sukses selalu gan.

Cara Ampuh Mengobati Penyakit Demam Berdarah mengatakan...

uah, pengen banget beli LG yg ini....
Nunggu gajian masih lama, mana mungkin nyolong xD

CaesaZard™ mengatakan...

Blogwalking Sob :D

adelia mengatakan...

Kayak gimana sih ponselnya, jadi penasaran pengen nyoba..

Haniah mengatakan...

pengen beli ponselnya, mantap tuh ponsel....

fasty mengatakan...

sangat menarik dan cukup bagus juga, saya berminat sama ponselnya.......

desty mengatakan...

bagus juga gan, thanks atas infonya. saya pengen nyoba hpnya kayak gimana sie?? duh penasaran deh.....

Obat Herbal Liver Empedu mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat.

rahman mengatakan...

salam kenal gan

obat herbal kelenjar getah bening mengatakan...

info yang sangt menarik dan bagus sekali nih,,,
di tunggu postingan terbarunya gan ! :) :) :)

DbPromo mengatakan...

wihh perusahaan koreaa!

obat herbal kanker prostat mengatakan...

makasih untuk inforamsinya
di tunggu ajja postingan terbarunya !

Info Terbaru mengatakan...

artikelnya mantap..

obat herbal gondok mengatakan...

ikutan ngimbrung ya gan..

obat tradisional mengatakan...

mntep gan informasinya ane tunggu informasinya berikutnya, teruslah menulis dan terus berbagi

obat penyakit kista mengatakan...

mantap nih gan, terimakasih sudah berbagi informasinya..

goldom mengatakan...

Thanks for sharing the information and, very useful greetings good luck is always yes

obat herbal leukemia mengatakan...

keren banget gan inrfonya
maksih sangat bermanfaat seklai nih infonya !

daun sirsak mengatakan...

sip ,, thx infonya ya gan :)

obat herbal liver empedu mengatakan...

maksih mas infonya sangat bermanfaat seklai dan membantu !

Prestashop Indonesia mengatakan...

maksih mas infonya sangat bermanfaat seklai dan membantu !

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

mungkin lg sedang serius menggarap ponsel layar 3d, namun sekarang samsung yang merajai dengan berbagai ponsel ber os android

Pengobatan Tradisional Jelly Gamat mengatakan...

keren banget sumper, ditambah harganya juga yang pasti sama kerennya kekeke :))

obat glaukoma tradisional mengatakan...

mantap ni infonya gan,,

Shafamom mengatakan...

Memang Android semakin jaya, jadi pingin ganti nich..

Obat Herbal Paru Paru mengatakan...

makasih infonya mas :)
saya tunggu osringan terbarunya :)

Obat asam urat herbal mengatakan...

makasih banyak info nya gan dan salam kenal aja ,,,

grosir batik pekalongan mengatakan...

optimis salah satu unggulan product lg

mukena batik mengatakan...

jadi kepingin lg optimus

hhighku mengatakan...

waw optimus seperti nama transsformer

modern calssic furniture mengatakan...

thanks untuk infonya

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
.n_n.

NonaVenta | Free Download Software Full Version mengatakan...

keep Yor Blogging,,
saya tunggu info terbarunya gan hehe,...salam kenal

Aan Amirudin mengatakan...

luar biasa,
teknologinya, dan artikelnya juga.

Obat alami asam urat mengatakan...

info nya sangat bagus nie gan dan snagat menarik,,,,,,

Anwar madara mengatakan...

mantap
teknologi informasi

pengobatan kencing manis mengatakan...

mantap gan

obat herbal tipes mengatakan...

terimakasih banyak gan infnonya
sangat bermanfaat dan membantu banget gan

obat tbc tradisional mengatakan...

makasih ni gan infonya,,,

pengobatan diare mengatakan...

keren gan....

Hobeeku mengatakan...

Fitur keren tapi sayang harganya juga keren hikhikhik :D

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

Trimsss... bt infonyeee

sewa mobil di surabaya mengatakan...

LG optimus emank bguz.. :D g klah bguzx sma samsung..

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

wah.. bguz y.. :o syangx saya udah pne andro smsung..

anwarmadara mengatakan...

mantap
teknologi informasi

klasifikasi diabetes melitus mengatakan...

terima kasih info nya

Definisi mengatakan...

thanks y atas infonya

parfum original mengatakan...

Mantap, Korea bakal jadi negara pelopor teknologi....

obat maag kronis alami mengatakan...

keren banget tuh.....

agen bola online mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

agen 338a - casino sbobet - agen bola terpercaya

Muhammad Nasirudin mengatakan...

mantap sekali ni android,,
tapi terlalu fantastis harganya buat saya

kontraktor bangunan mengatakan...

bagus infonya...salam sukses yaaa

obat kencing manis tradisional mengatakan...

nice info deh gan :thumb up:

Paling Asik mengatakan...

mampir sobat :)

Icahbanjarmasin mengatakan...

Mantef bang..doakan saja moga aku bisa beli ya...hahahyyy

TIPS AMAN BERMAIN FACEBOOK mengatakan...

GAn minta dikasih gambar donk biar ada ilustrasi detail untuk share posting ini

koran bagus mengatakan...

thx infonya gam,salam kenal :D

Aldio Blog mengatakan...

mantap gan :)

Catatan Random mengatakan...

keren banget infonya

Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

thnx sob

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 1445   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Statistik Blog ini

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pengikut

Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com